2016년 6월 20일에 작성. 모바일

오성급 호텔이며, 서비스와 방은 매우 만족하실수 있습니다. 아침 조식또한 매우 훌륭합니다. 관광지의 위치 또한 매우 완벽하여 나무랄것이 없습니다

숙박 날짜: 2016년 6월
Road804555님, 감사합니다.
2015년 10월 27일에 작성.

드레스덴 중앙역에서는 택시를 타야 좀 수월하게 갈 수있지만 좀 시간적 여유가 있다면 천천히 걸어가도 무리는 없을 듯합니다. 위치는 관광하기에는 정말 최적의 위치입니다. 츠빙거 궁전 바로 앞에 위치해있으니까요. 조식은 이용하지 않아서 모르겠지만 체크인시 서비스와 태도는 정말 기분 좋을 정도로 세심하고 친절했습니다. 방의 컨디션도 깔끔하며 네이비색이 주를 이루는 튀지않고 점잖은 분위기를 연출하며 고풍스러웠습니다. 다시 이용할 의사 있습니다.

숙박 날짜: 2015년 3월
ipennylane님, 감사합니다.
2015년 8월 11일에 작성.

객실은 적절한 크기에 깨끗하고 화장실이 2개로 세면대와 변기가 구분되어 있는 점이 좋았습니다. 위치가 쯔빙거궁전 바로 옆이어서 주변 관광지를 도보로 다니는데 편하였습니다. 일반적인 서비스도 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2015년 7월
xj220ko님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 8월 28일에 작성.

리셉션이나 포터의 발빠른 서비스, 정중함, 조식의 질, 양, 맛, 넓은 객실, 깨끗한 욕조 등 모두 만족스러웠습니다! 심하게 비가 내리는 날에 도착한 호텔. 호텔 앞에서 종업원 분이 밖에서 오는 손님에게 우산을 씌어주기 위해 계속 서있던 모습에 감동했습니다. 가격도 아주 리즈너블합니다.

mimika1011님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 4월 17일에 작성.

아주 깨끗한 호텔입니다. 복도 등은 마치 궁전같은 느낌의 분위기.
객실은 모던한 느낌으로 편리하게 사용할 수 있도록 되어 있습니다.
그리고 위치는 드레스덴성에 가까워서 관광에 편리합니다. 저는 오페라 감상을 하고 싶었는데 오페라극장에도 가까워서 좋았답니다.
스태프 대응도 좋았어요. 예를 들어 객실까지 안내해준 남성 스태프는 레스토랑이나 바의 위치까지 정중히 안내해 줬고(호텔 안이 조금 복잡한 구조로 되어 있음) 열차 시간관계로 아침 일찍 체크아웃을 하겠다고 전달하자 (모닝콜을 5분간격으로 몇번인가 드릴까요?)라며 신경을 써주는 여성 스태프도 있었습니다.
다음에도 드레스덴에 간다면 이곳을 이용하고 싶네요.

Cosmopolitan803072님, 감사합니다.