“맥주 추천”

30위 1,035건의 드레스덴 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 특별한 날, 비지니스 미팅, 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 예약
인근지역: Innere Altstadt
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 4일

학센을 주문했는데 껍질이 많이 딱딱했어요. 다행히 양이 많아서 껍질은 안 먹고 부드러운 살코기 부분만 골라 먹게 되었네요. 하지만 수제 맥주는 아주 맛있었고, 특히 맥주잔을 받치는 코스터가 너무 이뻤어요.

jowajin님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 13일

매장이 생각보다 컸어요. 저희가 갔을 때 손님이 별로 없어서 주문은 바로 받았고요. 맥주는 정말 맛있었는데, 요리는 정말 많이 짰어요. 요리가 짜서 아쉬웠네요.

heefeel님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 4일

위치가 성모교회옆이라 찾아가기 쉬웠고, 한글메뉴판을 구비해놓아서 주문하기 좋았다. 아기돼지요리도 너무 부드러웠고, 흑맥주가 너무 맛있었다. 직원도 친절했고 화장실도 깨끗. 아기돼지가 통구이에 돌아가는 것을 볼 수도있어서 즐거운 식사시간이었다. 가격도 합리적이었다. 추천!

1  Carol K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 12일 모바일

주문받을 테이블이 많아서 바쁜거면 이해하겠는데 식당 들어올때부터 음식 먹을 수 있냐 물엇 직원이 서너명 되는데 애기들 밀가루반죽 체험에만 들러붙어서 우리의 주문을 받지 않아서 메뉴판을 가지러 가서 먼저 고르고 있으려고 했는데 정작 메뉴판을 가지러 갔더니 안된다며 본인이 가져가겠다

Maps674149님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 10일 모바일

혼자 가서 야외 테이블에서 식사했습니다. 연어 튀김과 토마토 소스를 곁들인 리조또 메뉴를 먹었는데 맛있었습니다. 곁들여서 생맥주와 흑맥주 한 잔씩을 마셨는데 그것도 좋았습니다.

Odyssey653840님, 감사합니다.

PulverTurm an der Frauenkirche(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

드레스덴, 색소니

PulverTurm an der Frauenkirche에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!