지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$94
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
NH 말라가(말라가)
US$107
US$104
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$82
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 바/라운지
US$104
Novotel Suites
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 바/라운지
US$57
ibis
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
Official Site
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
3,650개 결과
여행자 평가
2,023
1,299
232
62
34
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,023
1,299
232
62
34
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,650건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 26일 모바일

리셉션은 친절했지만 조식은 평범했고 룸 컨디션과 가격은 별로. 말라가를 거점으로 선택한 분들에게는 위치적으로 좋으나 너무 타겟이 그리로 간듯. 호스텔이 아닌 호텔인데 룸 내 전기포트도 없고 냉장고는 벽걸이 찬장처럼 머리 위쪽에 위치해 있네요

숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
snasly님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
바르셀로 말라가의 BMalaga님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 27일에 답변함

"고객님, 먼저 고객님의 소중한 의견을 주셔서 감사의 말씀 올립니다. 앞서, 고객님의 만족도를 충족시키지 못했단 점에서 사과의 말씀 드립니다. 저희는 고객님께 드리는 서비스 품질향상을 위해 항상 정진합니다. 그리고 고객님의 소중한 의견이 저희 호텔 발전을 위해 가장 먼저 쓰이게 될 것 입니다. 다시 한번 사과의 말씀을 드리며, 다음 방문 때 저희의 더욱 발전한 모습을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
이사 Guillermo Faraldo"

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 21일

리셉션 직원들이 정말 친절하고 좋아요. 항상 밝게 웃으시고, 한국말로 감사합니다 그랬나? 암튼 한국말로 인사도 해주셨어요. 그리고 체크인할 때 조식을 먹을 수 없는 상황이라고 말하니 도시락을 준비해주셨는데 샌드위치 과자 주스 오렌지 등 뜨거운 음식 제외하고 알차게 싸주셨습니다.
객실은 넓은 편이지만, 객실의 청결도는 약간 실망스러웠습니다.
하지만 조식 뷔페도 괜찮고, 역이나 버스터미널과도 가깝고 무엇보다 직원들이 매우 친절해서 만족스러운 숙박이었습니다.

숙박시기: 2017년 1월
love-nordic님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
바르셀로 말라가의 BMalaga님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 27일에 답변함

"고객님, 먼저 고객님의 의견을 위해 고객님의 시간을 투자해주신 점, 감사의 말씀 드립니다. 앞서, 고객님의 예상에 맞게 서비스가 제공되었다는 점에 큰 기쁨을 느낍니다. 하지만, 저희는 더 나은 서비스 제공을 보장하기 위해 항상 노력할 것이며, 고객님의 의견이 소중하게 쓰일 것 입니다. 요번 방문에 감사의 말씀을 드리며, 다음 방문 때 저희의 더욱 발전한 모습을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
이사 Guillermo Faraldo."







부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 13일

기차역과 붙어있어 이동시 편리하였고,구시가지로 나가기에도 멀지않아 좋았습니다. 말라가를 네르하나 프리힐리아나를 가기위해 잠시 들르는 곳이라 생각한다면 이곳이 좋은 선택이 될것 같습니다. 큰 쇼핑몰도 있어 마트에 가거나 쇼핑을 하기에 부족함이 없었습니다.
비즈니스 호텔로도 하루쯤 머물다 가는 곳으로 좋을 것 같습니다.

직원들도 엄청 친절하고 좋은 곳 입니다.

  • 숙박시기: 2017년 1월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Barcelo Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Christine L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
바르셀로 말라가의 BMalaga님(Director General)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear Christine L,
We greatly appreciate the time you spent to share your recent holiday experience at our Barceló Málaga hotel and we thank you for your kind recommendation to Tripadvisor’s readers.
Best regards,
Guillermo Faraldo,
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 9일 모바일

리셉션분께서 한국어로 감사합니다 라고 해주시고 젠틀하고 친절하셨습니다^^ 룸 컨디션도 최상이였고 어메니티도 구비되어 있습니다. 오빠가 생일이였는데 디저트,로제와인 조그마한 것 하나 방에 놓여있고 생일 축하한다고 써주셨어서 감동이였습니다ㅠㅠ홈페이지를 통해 예약하시면 조금 저렴하게 예약할 수 있는 것 같습니다. 기차역,버스터미널과 가까워서 좋았어요. 시설 정말 좋아요 최고!

숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  다솔 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
바르셀로 말라가의 BMalaga님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,
first at all, we would like to thank you for taking a moment to share information about your last stay with us.
As you know it´s our main intention to provide you with our best image and we inform you that our main commitment is to achieve the complete satisfaction of our guests. That´s why we are glad to know that you enjoyed your stay.
Finally, we would dearly hope to have the pleasure of welcoming you again in a near future.
Kind Regards,
Guillermo Faraldo Manager
Barceló Málaga

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 24일 모바일

버스터미널과 기차역 바로옆에 위치하고있어 도보 이동 가능합니다. 객실컨디션 양호했고 특히 프론트 직원들 매우 친절.
추천받은 알카사르 근처 식당 최고!!!

숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
은주유님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
바르셀로 말라가의 BMalaga님(Director General)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Málaga. We are thrilled that you a enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 
Best regards,
Guillermo Faraldo,
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기