“아침 먹기 좋음”

Gran Cafe at Bib Rambla
294위 1,751건의 그라나다 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: Centro - Sagrario
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

아침에 가서 추로스 핫초코 커피 먹었는데 너무 맛있다... 따끈한 추로스를 핫초코에 찍어서.... 침나온다.... 한국에 분점 내주세요 사장님

방문 날짜: 2019년 7월
sunah1214님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 26일 모바일

아침 메뉴인 츄러스를 함께 나오는 핫초코에 찍어 먹으면 가장 맛있습니다. 부드러운 커피와 오렌지 주스도 추천합니다. 계란 오믈렛 메뉴는 평범했으나, 츄러스가 워낙 인상적이어서 자꾸 떠오르는 맛이네요. 직원 분도 친절하십니다.

방문 날짜: 2019년 5월
Sophia0325gy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 26일 모바일

츄러스를 주문하니까 먼저 물어보더라구요 양을 어떻게 할 건지. 그래서 추천해주는 대로 하프로 시키고 뜨끈한 초콜릿과 아메리카노랑 함께 맛나게 먹었어요- 안 달아서 좋은 초콜릿.

방문 날짜: 2018년 1월
Jojo K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 12일

드디어 츄러스와 핫쵸코를 먹은 식당입니다. 핫쵸코는 아주 진했고 츄러스는 바로 그곳에서 튀겨주었습니다. 매일 먹으면 정말 살찔것 같은 음식이었지만 맛은 있었습니다.

방문 날짜: 2017년 10월
1  Quilt70님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 25일 모바일

츄러스는 짭짤한 맛인데 여기에 츄러스 전용 핫초콜릿을 찍어먹는다.
핫초콜릿이 너무 달다는 평이 보이는데 나는 오히려 해장되는기분이였다.
그리고 초콜릿 찍어먹으려면 우리나라 츄러스보단 이게 단짠단짠해서 좋다.
가격은 츄러스1/2와 핫초콜릿해서 5~6유로 쯤 나왔다.

방문 날짜: 2017년 10월
AreumK48님, 감사합니다.

Gran Cafe at Bib Rambla(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

그라나다, 그라나다

Gran Cafe at Bib Rambla에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국