“빛 좋은 개살구”

Hammam Al Andalus Granada
1위 22건의 그라나다 소재 스파 / 웰니스 중에서
유용한 정보: 배스룸, 락커 / 짐 보관소, 계단 / 엘리베이터
리뷰 게시 날짜: 2017/02/04 모바일

신비스럽고 몽환적이었다. 어두워서 물이 깨끗한지 더러운지 구별 할 수 없었다. 또한 너무 습해서 옷 입을 때도 헤어드라이기는 무용지물이었다. 숨 쉬기 힘들었다. 제일 싼 가격이 30유로이다. 마사지 못 받는다. 5점 만점에 2.5점이다.

JeongHwan K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/11/15 모바일

마사지는 별로 시원하지 않고, 가장 뜨겁다는 탕도 한국인에게는 미지근한 수준이었지만, 분위기와 인테리어 등이 아랍풍이며 매력적입니다. 비싸긴 하지만 아깝지는 않습니다!! 수영복은 꼭 챙겨가시길. 12유로에 판매하는데 이건 돈이 정말 아깝습니다ㅠ

혜민 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/05/26 모바일

고풍스럽고 신비스러운 인테리어와 내부의 고요함이 맘에 들었습니다. 민트차도 좋았구요.
마사지는 삼십분을 구매했는데 실제 받은건 그 보다 짧았던것같고, 여행의 고단함을 풀기엔 압이 너무 약했습니다. 여자들은 씻고 머리말리고 화장품 바르는데 시간이 오래걸린데 퇴장시간이 정해져있고 다른 타임의 입장시간과 겹치기 때문에 탈의실과 샤워실이 혼잡합니다..그리고 수영복을 안가져온 사람들을 위해서 유료로 빌려주면 더 좋을것같습니다.

혜민권2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/28

사우나 자체와 마사지는 특별할 정도는 아니지만, 하맘 안의 건축양식은 그곳에 있는 것만으로 당신을 특별하게 만듭니다. 온라인 예약하면 할인 받을 수 있습니다.

산토님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/01/16 모바일

한국 목욕탕과는 느낌이 아주 다르고요, 온탕,미지근한탕, 냉탕, 증기탕, 따뜻한 돌 바닥에서 쉴수도 있습니다. 차를 마시면서 담소를 나눌수도 있고요. 전체적으로 어둡지만 신비로운 느낌입니다.
우리 부부는 15분짜리 마사지가 포함된 코스였는데, 1인당 36유로 였어요. 마사지가 그리 시원하진 않으니 목욕만 해도 괜찮을 듯 합니다. (수영복 입고 남녀 같이 들어갑니다)

3  fomalhauts님, 감사합니다.

Hammam Al Andalus Granada(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hammam Al Andalus Granada에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!