지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,534개 결과
여행자 평가
871
404
157
62
40
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
871
404
157
62
40
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,534건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 6일 모바일

옛 수도원이라는 설명을 듣고 나서야 더 이해가 되는 구조였지만, 호텔이 너무 고풍스러운데다
정원이 아름다워서 입을 다물 수가 없었습니다.
언제든 다시 가고 싶은 호텔!
우리한테 많은 도움을 주었던 reception의
Pacifisa (?)에게 깊은 감사를 드리며..

숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
SungnamGrace님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파라도르 드 그라나다의 JuanC_Sanchez_Galvez님(Gerente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Many thanks for your concise and positive review. Surely it will be useful for other guests and it is very motivating for our staff.

We hope to welcome you again.

Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 7일 모바일

저렴한 방은 전망이 별로라는 얘기를 듣고 비싼 방으로 업그레이드를 해서 예약을 하고 전망이 좋은 방으로 달라고 부탁까지 해뒀으나 전망이랄 게 딱히 보이지 않는 방에 배정받았습니다.
호텔은 아름답고 쾌적하였으나 비싼 돈을 지불해가며 특별한 전망도 없는 방에서 잔다는 것은 굉장히 실망스러웠습니다.
전망이 좋은 방에 100% 배정될 수 있다는 확률이 있다면 돈을 낼 만할 가치가 있을지는 모르겠으나 복권 뽑듯 복불복이라면 글쎄요. 어쨌거나 남편과 저는 다음 그라나다 방문 때에는 이 호텔을 절대 이용하지 않기로 하였습니다.
다만 호텔 레스토랑의 식사는 저녁도 조식도 맛있었습니다.

숙박시기: 2017년 4월
2  Navigate697497님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파라도르 드 그라나다의 JuanC_Sanchez_Galvez님(Gerente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for your review and the positive remarks. We appreciate also your comments about things you found less positive and take them in our mind to improve.

Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일

8시 30분 알함브라 나스르 궁전 입장이라 아예 알함브라내에서 잤다.
파라도르 공식홈페이지 가입해서 조식바우처로 무료로 조식을 먹었다.
조식바우처로 먹을 만 하나 비싼 조식비를 내고 먹을만 하지는 않았다.
궁전내에서 잔다는게 특별한 경험이었다. 올라올때 언덕이니 캐리어를 끈다면 택시타기를 권유한다.
공식홈페이지에서 미리미리 예약해서 저렴한 가격에 모두 주무시길 !!(나는 늦어서 190유로였지만 ㅠㅠ) 시내에서는 C3버스를 타고 약 8정거장~ 15분이면 가능!

  • 숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Paradores Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
soojeonga2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파라도르 드 그라나다의 JuanC_Sanchez_Galvez님(Gerente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for taking the time to write this review. Surely it will be useful for other future guest. We appreciate it.

Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 10일

음식도 맛있고 무엇보다 알함브라 내에 있다는것이 아름답고 편리하네요.
다시간다고해도 여기서 묵겠습니다.

  • 숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Paradores Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Pioneer686933님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파라도르 드 그라나다의 JuanC_Sanchez_Galvez님(Gerente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for your concise and positive review. We hope to see you again.
Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 9일

두번째 방문하였습니다. 첫방문때 제대로 호텔을 누리지 못하여 다시 왔는데 역시나 환상적이였습니다. 다만 가격은 좀 비싸요

  • 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 객실
    • 서비스
Paradores Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
CalmTravellers님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파라도르 드 그라나다의 JuanC_Sanchez_Galvez님(Gerente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,
Many thanks for your brief and positive review. We are glad to know that you returned.
Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기