지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“모든 것이 최상”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 2개 사이트!
파라도르 드 그라나다
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/10/17

숙소에서의 시간을 따로 마련해서 전체를 천천히 둘러보기를 권합니다.
저희는 알람브라 궁전 관람 후 오후에 들어가고 다음날 바로 바르셀로나로 넘어가느라 조식도 포기해야 했는데 그 부분이 너무 아쉬움이 남네요.

  • 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Paradores Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
연희조2015님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파라도르 드 그라나다의 JuanC_Sanchez_Galvez님(Gerente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/19에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for your brief and positive review. We hope you to have the opportunity to come back to Granada in the future and enjoy the visit.
Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,380건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2017/07/06 모바일

옛 수도원이라는 설명을 듣고 나서야 더 이해가 되는 구조였지만, 호텔이 너무 고풍스러운데다
정원이 아름다워서 입을 다물 수가 없었습니다.
언제든 다시 가고 싶은 호텔!
우리한테 많은 도움을 주었던 reception의
Pacifisa (?)에게 깊은 감사를 드리며..

숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
SungnamGrace님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파라도르 드 그라나다의 JuanC_Sanchez_Galvez님(Gerente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/07/11에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Many thanks for your concise and positive review. Surely it will be useful for other guests and it is very motivating for our staff.

We hope to welcome you again.

Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/04/07 모바일

저렴한 방은 전망이 별로라는 얘기를 듣고 비싼 방으로 업그레이드를 해서 예약을 하고 전망이 좋은 방으로 달라고 부탁까지 해뒀으나 전망이랄 게 딱히 보이지 않는 방에 배정받았습니다.
호텔은 아름답고 쾌적하였으나 비싼 돈을 지불해가며 특별한 전망도 없는 방에서 잔다는 것은 굉장히 실망스러웠습니다.
전망이 좋은 방에 100% 배정될 수 있다는 확률이 있다면 돈을 낼 만할 가치가 있을지는 모르겠으나 복권 뽑듯 복불복이라면 글쎄요. 어쨌거나 남편과 저는 다음 그라나다 방문 때에는 이 호텔을 절대 이용하지 않기로 하였습니다.
다만 호텔 레스토랑의 식사는 저녁도 조식도 맛있었습니다.

숙박시기: 2017년 4월
1  혜미 변님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파라도르 드 그라나다의 JuanC_Sanchez_Galvez님(Gerente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/04/10에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for your review and the positive remarks. We appreciate also your comments about things you found less positive and take them in our mind to improve.

Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/31

8시 30분 알함브라 나스르 궁전 입장이라 아예 알함브라내에서 잤다.
파라도르 공식홈페이지 가입해서 조식바우처로 무료로 조식을 먹었다.
조식바우처로 먹을 만 하나 비싼 조식비를 내고 먹을만 하지는 않았다.
궁전내에서 잔다는게 특별한 경험이었다. 올라올때 언덕이니 캐리어를 끈다면 택시타기를 권유한다.
공식홈페이지에서 미리미리 예약해서 저렴한 가격에 모두 주무시길 !!(나는 늦어서 190유로였지만 ㅠㅠ) 시내에서는 C3버스를 타고 약 8정거장~ 15분이면 가능!

  • 숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Paradores Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
soojeonga2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파라도르 드 그라나다의 JuanC_Sanchez_Galvez님(Gerente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/22에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for taking the time to write this review. Surely it will be useful for other future guest. We appreciate it.

Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/10

음식도 맛있고 무엇보다 알함브라 내에 있다는것이 아름답고 편리하네요.
다시간다고해도 여기서 묵겠습니다.

  • 숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Paradores Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
석 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
파라도르 드 그라나다의 JuanC_Sanchez_Galvez님(Gerente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/14에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for your concise and positive review. We hope to see you again.
Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 그라나다 소재 호텔도 참고하였습니다
Realejo - San Matias
호텔 알암브라 팰리스
호텔 알암브라 팰리스
16위(그라나다 소재 122곳 중)
리뷰 1,615개
Albaicín
Hotel Casa 1800 Granada
Hotel Casa 1800 Granada
4위(그라나다 소재 122곳 중)
리뷰 1,815개
Realejo - San Matias
멜리아 그라나다
멜리아 그라나다
29위(그라나다 소재 122곳 중)
리뷰 2,365개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
Albaicín
호텔 카사 모리스카
호텔 카사 모리스카
2위(그라나다 소재 122곳 중)
리뷰 815개
B&B Hotel Granada
25위(그라나다 소재 122곳 중)
리뷰 808개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

파라도르 드 그라나다에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

파라도르 드 그라나다의 추가 정보

주소: Calle Real de La Alhambra s/n, 18009 Granada, Spain
위치: 스페인 > 안달루시아 > 그라나다 > 그라나다
편의 시설:
바/라운지 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 음식점 룸서비스 스위트
호텔 타입:
13위 (122건의 그라나다 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩246,187 - ₩949,891 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 파라도르 드 그라나다 4*
객실 수: 40
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Expedia, Booking.com 및 Agoda사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 파라도르 드 그라나다의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기