“완전 비추천”
La Riviera 리뷰

La Riviera
99위 1,746건의 그라나다 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: Centro - Sagrario
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

인종차별 당한 것 같ㅇ아요
주문도 진짜 안받아주규 겨우 받았더니 맥주도 잘못주고(거기까지 이해함) 근데 시간이 사오십분이 지나도 타파스 안주더라구요. 우리빼고 다 서양인이얐가든요. 우리가 계속 쳐다봐도 시선 피하고 돈만 받아갓습니다. 타파스 집인데 맛도 못봤습니다. 인종차별 당한 느낌이라 굉장히 불쾌하네요 ㅡㅡ 1점 주기도 아까움ㅡㅡ

Yjunn님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 3일 모바일

직원은 두명인데 손님은 가득차서 너무 바빠서 신경 잘 못써줘요 기다리다가 결국 한잔만 마시고 나왔어요 타파스는 선택할수 있어서 좋았어요

방문 날짜: 2019년 4월
KiarraYu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 7일 모바일

최악입니다. 스페인여행중 6일째인데 이렇게 화나긴 처음이네요. 인종차별 너무 심하네요. 뒤에 줄서있는 외국인들먼저 다 들어가서 음식나오는거보고 항의했는데 하자마자 또 못알아듣는척 경악하고 나왔습니다. 불편한추억 경험하고 싶지 않으면 절대 가지 마세요. 최악인곳이에요. 댓글 이곳때문에 처음 다네요.
음료만 나오고 아무것도 안주고 ^^ 인증샷남겨요

방문 날짜: 2019년 1월
2  seyeom님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 7일 모바일

손님이 많더라구요 기다리고 들어갔습니다
저희 바로 기다리시는분들이 한국가족분들이셨는데 자리가 비워도 예약한 손님도 아니고 그냥 먼저온 다른 사람들부터 자리를 주더라구요
맥주랑 틴또 시켜서 원하는 타파스 주문했는데 20분이 지나도 안나와서 항의했는데 시켰을때는 아무말도안하더니 항의하자 그 메뉴는 끝났다고 하더라구요. 항의 하는것도 무시하는 느낌이였습니다. 제가 스페인여행중 항상 기분좋게 다니고 했었는데 정말 기분나쁘더라구요 최악입니다

방문 날짜: 2019년 1월
1  jls0907님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 13일 모바일

한국인들 사이에 유명한 곳인데... 저는 특별히 차별받았다 느끼지 못 했어요.
엄청엄청 바빠보여서 왕친절 왕세심 이런 분위기는 아니지만, 저희가 시킨 거 제대로 확인하고 나왔구요.
맥주, 틴토데베라노, 샹그리아 모두 2유로에 각 타파스 1개씩 나옵니다.
샹그리아는 그냥 그랬어요.
꿀가지튀김, 카르네 살사(소갈비찜 느낌), 보카디요 시켰는데 다 맛났어요.
타파스 저렴하게 즐기고 골라 먹을 수 있어서 좋습니다:)

방문 날짜: 2018년 8월
1  Re2na님, 감사합니다.

La Riviera(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

그라나다, 그라나다

La Riviera에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국