해물빠에야 평타. 1인분 주문가능해서 완젼좋음
맛조개찜 맛있(가끔 모래씹힘)
조개찜?? 오묘
서비스 아주아주좋음!! 친절
레몬맥주 맛있(어디서나 비슷)
화이트와인(새미)-플라멩고??주셨는데 새미아니고 스윗 느낌이었지만 맛있!
서비스로주신 스트로베리뭐시기 달고!달다! 우유아니고 술인듯???
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
해물빠에야 평타. 1인분 주문가능해서 완젼좋음
맛조개찜 맛있(가끔 모래씹힘)
조개찜?? 오묘
서비스 아주아주좋음!! 친절
레몬맥주 맛있(어디서나 비슷)
감사합니다. 전반적인 경험이 긍정적이었다니 다행입니다. 조개에 모래가 들어갔던 점 사과드립니다. 다시 한번 감사드립니다.
2,721건의 리뷰 중 13-17
친절왕!!! 마지막 식후주까지 잘마셨습니다
빠에야 두종류랑 맛조개, 크로켓 먹었는데 다 맛잇게 먹었어요 20일간 여행하면서 음식점에서 크로켓 맛있었던적 없었는데 여기는 괜찮았음! 한국st~~
빠에야는 씬쌀!!!@@ 기억하세요
맛조개도 쫄깃해서 추턴드려요
매우 감사합니다. 미리 말씀드리지 못해 죄송합니다. 즐거우셨다니 뿌듯합니다. 당신은 매우 친절합니다. 모두 제일 좋다.
트립어드바이저 평점보고 찾아갔는데 어디서 왔냐고 물어보더니 한글메뉴판을 갖다줬습니다 ㅋㅋ
사진과 메뉴이름이 적혀있어서 시키기 편했어요.
오징어구이와 한치튀김을 시켰고 소금빼달라고 요청했는데 걱정하지말라고 해줬습니다 ㅋㅋ
맛은 진짜 짜지 않고 맛있었습니다. 우리나라 입맛에 딱이에요.
직원분도 진짜 친절하십니다.
Merci beaucoup. Nous sommes désolés de ne pas vous l'avoir dit plus tôt. C'est un plaisir de voir que vous l'avez apprécié. Vous êtes très gentil. Salutations.
정말 진지하게 맛있어요. 바르셀로나 세비야 그라나다 여행중인대 최고입니다.쉐프님이
동양에서 음식공부 하셨는지 입에 딱 맞아요. 한국인이시면 씬쌀 안해도 됩니다. 최고의 스페인 식당
직원분이 다들 젠틀했습니다 음식 맛도 너무 좋아서 다음에 그라나다 오면 또 방문할 것 같습니다 그리고 문어 숯불 구이가 제일 맛있습니다 타파스는 요청하면 주시니 참고하면 좋겠습니다
감사합니다. 재미있게 사용하셨다니 기쁘네요. 잘 부탁드립니다.