2018년 7월 16일에 작성.

알바이신 지구에 몇 안되는 주차장을 가지고 있는 아파트입니다. 따로 주차비를 받지만 숙소에 주차를 할 수 있는 장점이 있습니다. 숙소 또한 깨끗하고 관리가 잘되어 편리하게 지낼 수 있었습니다. 산 니콜라스 전망대와도 도보로 이동이 가능하여 야경을 보러 가지 좋았습니다.

숙박 날짜: 2018년 6월
alberotto님, 감사합니다.
2018년 3월 15일에 작성. 모바일

가격도 저렴하고 매우 깨끗합니다. C1버스를 이용하시면 힘들지 않게 이동 하실수 있으십니다. 주방에서 요리 해먹기도 좋아요. 리셉션에서 컵라면도 판매합니다.

숙박 날짜: 2018년 3월
준범 김님, 감사합니다.
2017년 9월 2일에 작성.

높은곳에 위치하고 있어서 찾아갈때 캐리어 때문에 힘들었지만 관광하기 좋은 위치였습니다. 산니콜라 전망대에 접근성도 좋았습니다. 직원분도 친절히 설명해주었습니다. 룸이 깨끗하고 넓고 좋았습니다. 테라스에서 그라나다 풍경도 잘 보였어요.

객실 관련 팁: 첫방문시 택시를 추천합니다.
숙박 날짜: 2016년 10월
Hyunju P님, 감사합니다.
2015년 10월 3일에 작성. 모바일

처음 찾아갈때 좀 헤맷어요.
캐리어도 무거운데 가는길이 거의 돌길이라 힘든데다가 골목골목 길로 다녀야했어요.
방은 깨끗한데 쇼파는 좀 지저분했음.
취사 가능해서 밥해먹기 좋았는데
머그컵이 안씻겨져있는체로 올려져있었어요.
여자 스탭은 친절했는데 남자 스탭은..
물 갖다달라는 요청도 2번이나 무시당했고
버스도 이상한 길로 알려줘서 고생했네요.

숙박 날짜: 2015년 9월
T9609OZjom님, 감사합니다.
2015년 2월 27일에 작성.

알바이신 마을의 아름답고 조용한 골목에 위치해 있는데, 룸에 직접 들어가면 매우 현대적이라 올드타운의 특색이 보이지 않아 아쉽기도 합니다. 룸은 깨끗하고 곳곳에 설치한 조명이 편안함을 줍니다.
올드타운에 있어서인지 일부 욕실에서 약간의 냄새가 있고, 수압이 세지 않은 점은 아쉽습니다.
그러나 성 니콜라스 성당이 걸어서 10분채 되지 않아 알함브라 궁의 석양을 보기에 좋고 누에바 광장까지도 그리 멀지 않아 위치가 좋습니다. 예약 후 주인이 숙소까지 이동하는 방법, 주차장 위치 등에 관해 친절하게 메일로 안내해줍니다.

숙박 날짜: 2015년 2월
travie80님, 감사합니다.