“세비야 여행 중 찾은 맛집!!”
Al Wadi 리뷰

Al Wadi
15위 3,026건의 세빌 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

세비야 여행 중 우연히 들어갔는데 너무 맛있었어요 양도 너무 많고 맛있었어요 최고~~ Mohamad 직원분 유쾌하시고 아주 좋았습니다 잘먹고 갑니다

gracehwang98님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

스페인 음식에 지쳤을 때 들리면 참 좋아요. 샐러드는 신선하고 고기들은 잡내를 잘 잡아 맛있어요! 간이 잘 맞고, 양이 엄청나게 많답니다ㅎㅎㅎ BARD라는 종업원이 참 친절했어요:-)

Departure726558님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

맛있었어요! 양도 많고 유럽에서 음식 질릴때 들려서 먹으면 정말 좋을 것 같아요. 달고기 보끔밥 식히지 마세영. 종업원도 짱짱 친절해서 다시 들리고 싶게 만드네용!.........

Passenger687077님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 19일 모바일

맛있어요!! 음식량이많이 넉넉하니 드셔보고 시키세요.
직원도 친절합니다 Laith Thank you.
남자 화장실이 좀 좁은데 그래도 깨끗합니다.
추천 음식은 탄두리 치킨입니다!!

방문 날짜: 2019년 10월
goodnbass님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 18일 모바일

진짜 맛있게 먹었어요!!
향식료가 쎄지 않고 약해서 맛있게 먹었어요.
볶음밥이랑 양고기 시켰는데 양이 엄청 많이 나왔어요. 2명이서 배불리 먹었고 가격은 정당했어요. 직원도 엄청 착했어요

방문 날짜: 2019년 10월
KIMJONGGEOL님, 감사합니다.

Al Wadi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Al Wadi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!