무료 취소(~23.02.16)
무료 취소(~23.02.17)
Vio.com
Trip.comUS$153
ZenHotels.comUS$153
2019년 7월 22일에 작성. 모바일

위치적으로 너무좋고 여자혼자 스페인 여행에 있어서 최적의 장소 특히 친절한 직원들과 환상적인 수영장 시설에 매료되었다

숙박 날짜: 2019년 7월
2  dtourrleader9님, 감사합니다.
Hotel Fernando III의 imghoteles님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 22일 답변 완료

친애하는 dtourrleader9,
당신의 위대한 의견에 감사드립니다! 우리는 당신이 우리와 함께한 경험을 즐겼다는 것을 기쁘게 생각합니다.
세비야로 돌아가고 싶을 때마다, 우리는 당신이 원하는 모든 것을 위해 여기에 있습니다.
모든 호텔 팀의 따뜻한 환영 인사.
Cordially, 고객 서비스 Hotel Fernando III.

2019년 3월 26일에 작성.

방은 새거 같았고 화장실이나 침대 모두 잘 청소해주셔서 깨끗하게 잘 지냈습니다. 창도 크게 나있어서 밝은 편이었고 조식도 맛있었습니다. 단점이라면 엘리베이터가 많이 덜컹거려서 좀 무서웠습니다.

숙박 날짜: 2019년 3월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Coastal808467님, 감사합니다.
Hotel Fernando III의 imghoteles님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 26일 답변 완료

친애하는 Coastal808467,
우리는 승강기가 다르거 나 정기 검사에 따라 승낙을 받았음을 확인해야하지만,이 통지서를 감사해야합니다.
모든 호텔 팀의 따뜻한 환영 인사.

2018년 9월 25일에 작성. 모바일

3박 연박하는데 이런경우 보통 방 업그레이드도 해주는데..
저희가 영어가 능숙하지못하니 표정 정말 안좋고..
저희뒤에 체크인하는 백인들은 윗층으로 배정해주더라고요
유럽여행 많이다녀봤지만 이렇게 대놓고 차별하는데는 처음봤네요
4성급인데 너무불친절해요
가격이 싸면 그러려니하겠는데 3박에 555$ 지불했거든요
백인들만 투숙하세요^^

숙박 날짜: 2018년 9월
4  allo_allo님, 감사합니다.
Hotel Fernando III의 imghoteles님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 26일 답변 완료

친애하는 allo_allo :
Hotel Fernando III에 대한 의견을 보내 주셔서 감사합니다. 우리는 이번에 호텔이 당신의 기대에 완전히 부응하지 못했던 것을 유감스럽게 생각합니다. 우리는 포괄적 인 서비스를 개선하기 위해 기록을 작성하고 적절한 조치를 취했음을 보증합니다. 그러나 귀하의 리뷰에 언급 된 다른 측면에 대한 귀하의 친절한 말에 감사드립니다.
우리는 호텔로 여러분을 환영하고 우리에게 행사의 느낌을 바꿀 수있는 기회를 제공하기를 기대합니다.
진실로,
고객 서비스 호텔 페르난도 III.

2018년 1월 30일에 작성.

객실도 깨끗하고 직원도 너무 친절했습니다. 무엇보다도 위치가 너무 좋았어요. 세비아 대성당에서 가까워서 어디든 발로 다닐수있어요. 공항갈 때 빼고는 택시나 버스를 이용한 적이 없네요. 너무 잘 쉬다 갑니다. 감사해요.

숙박 날짜: 2018년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
suyeonj2018님, 감사합니다.
Hotel Fernando III의 imghoteles님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 31일 답변 완료

친애하는 suyeonj2018 :
우리 호텔에 대한 긍정적 인 평가에 감사드립니다. 세비야 중심에있는 호텔에서 즐거운 시간을 보내 셨다는 것을 기쁘게 생각하며,이 도시에서 곧 다시 만나기를 바랍니다.
진정으로,
고객 서비스 호텔 페르난도 III.

2018년 1월 19일에 작성.

호텔 직원들 정말 너무 친절하고 두시간정도 늦게 체크아웃했는데 돈도 안받더라고요 ㅠㅠ 너무 미안했어요 ㅠㅠ 그리고 수영장도 완벽하고 진짜 너무좋습니다 여기 !

숙박 날짜: 2018년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dhtps412님, 감사합니다.