지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
2명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
₩301,524
3월 27일 (수)일 전 취소 시 전액 환불
Hotels.com
₩280,612
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Agoda.com
₩224,388
3월 27일 (수)일 전 취소 시 전액 환불
다양한 결제 방법
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,580)
리뷰 필터하기
101
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,580건의 리뷰 중 3-8
2017년 8월 9일에 작성.

대성방 바로 앞이여서 좋았고, 옥상에서 보이는 뷰가 좋음.
근처 식당이 많아 식사하기 좋고, 터미널도 가까운 편이라 론다로 이동하기 좋았음

숙박 날짜: 2017년 7월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Trek720024님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2017년 3월 15일에 작성. 모바일

위치가 정말 최고로 좋은 곳이고 루프탑엔 커피랑 술을 마실수 있으며 조식도 맛있고 직원들이 모두 친절합니다. 하지만 침구가 좀 오래된거 같고 매일 갈지않고 침구는 좀 불편함이 있어요 .. 개인적으로 침구는 좀 찜찜했어요. 화장실은 오래된 시설치고는 깨끗하게 관리하였고 리모델링을 조금 한거같아요
드라이기가 최신식이여서 제일 마음에 들어요

숙박 날짜: 2017년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
ming1109님, 감사합니다.
2016년 10월 28일에 작성. 모바일

조금 낡은느낌은 있지만 깨끗한편이었고
호텔이 아기자기하게 예쁘네요.
위치가 대성당 바로 옆이라 아주 좋았고
싱글룸 묶었는데 방크기도 좁지않고 적당했어요.
콘센트 꼽을곳이 별로 없는게 단점이고
방음이 좀 안좋다는점,
늦은밤-새벽엔 대성당근처 사람들의 소리가 들릴수 있다는 점이 안좋은데
위치가 넘 좋았어서 세비야에 또 간다면 묵어도 좋을것같아요

숙박 날짜: 2016년 9월
yoonhaen님, 감사합니다.
2016년 8월 23일에 작성. 모바일

대성당 종탑이 눈 앞에 보이는 위치에 혹하여 예약. 그러나 방은 바깥이 보이는 창이 없고 옥상 테라스와 풀에서만 성당이 보임. 그래도 해진 뒤 테라스에서 맥주한 잔은 강력 추천. 세비야의 주요 관광지가 모두 걸어서 접근 할 수 있어 좋았음.

숙박 날짜: 2016년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
경년 김님, 감사합니다.
2016년 8월 23일에 작성. 모바일

그렇다고다른게나쁜건아님. 솔직히세빌에현대식호텔은있을수없음.
구식호텔치고특별한결점없음.
다만애들하고같이묵기는불편할듯. 서비스괜찮음.남자둘이서트윈예약했는데.더블로줘서얘기했더니현재트윈이없다고더블룸하나더줌.

숙박 날짜: 2016년 8월
여행 유형: 나 혼자 여행함
GoPlaces540453님, 감사합니다.
리뷰 더보기