지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (931)
리뷰 필터하기
931개 결과
여행자 평가
275
458
120
49
29
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
275
458
120
49
29
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
931건의 리뷰 중 1-6
2018년 8월 17일에 작성. 모바일

실수로 힌 달 앞서 잘못 예약해 노쇼로 되어 3박 몇 십만원의 숙박료를 날려야 했으나 다시 호텔에 숙소를 새로 잡고 사정을 설명하자 페널티를 물지 않을 수 있었습니다. 위치도 구시가 바로 중심, 세비야 대성당을 우리집 화장실 가듯 자주 볼 수 있는 훌륭한 위치임에도 가격은 아주 저렴합니다. 고풍스러운 호텔의 인테리어나 외관은 오히려 세비야 현지 분위기를 느끼게 합니다. 조식도 아주 훌륭합니다. 세비야에 가시는 분들은 꼭 선택하세요.

숙박 날짜: 2018년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
Excursion531128님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 21일에 작성. 모바일

위치는 정말 좋고 저렴하지만... 방에 찌렁내가 진동을한다 다른방은 어떤지 모르겠지만 나머지는 큰 불만은없다.

숙박 날짜: 2017년 11월
여행 유형: 나 혼자 여행함
FrequentFlier648688님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 10일에 작성. 모바일

우선 위치가 좋고 분위기도 좋았어요 1층이라 힘들게 올라가지 않아도 되었고요 근데 정말 큰 바퀴벌레 여러번 보았어요 하룻밤 잤으니 망정이지 며칠 잤으면 기분 별로였을거 같아요 친절하고 좋았지만 체크아웃 할때 잠깐 나가려고 하는데 방문이 고장나서 잠기지 않았어요 뭐 봐주신다 해서 다녀오긴 했지만 다신 가고 싶진 않네요

숙박 날짜: 2017년 5월
여행 유형: 나 혼자 여행함
soyeonc15님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Simon Hotel의 hotelsimonsevilla님(Director de Recepción)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear, we are sorry for the inconveniences. Thanks to your comment about us we can improve our services. Regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 7월 22일에 작성. 모바일

가격대비 훌륭해요. 고풍스런 느낌과 청결하고 편안한 룸,훌륭한 로케이션까지!!! 친절한 직원들과 무더운 세비야에서 돌아다니다 지쳤을때 들어와 시원하게 잠시 휴식도 하고. 냉장고는 없지만 에어컨 작동 잘 하고 저렴한 숙박비.

숙박 날짜: 2015년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
T8653EP_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Simon Hotel의 hotelsimonsevilla님(Director de Recepción)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 29일 답변 완료
Google 번역기

Thanks for leaving your comment in Tripadvisor. We hope to see you again in the Hotel. Regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 6월 20일에 작성. 모바일

오래된 건물이라는 리뷰를 보고 가서 생각보다 괜찮았어요. 일단 엘리베이터가 있고 낡았지만 에어컨도 있어서 좋았어요. 워낙 위치가 좋아서 관광하다 더우면 쉬다 바로 뒤 산타크루즈 지구 아무데나 가서 저녁 먹고 야경보며 들어오기 좋습니다.

숙박 날짜: 2016년 6월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Young Ju H님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Simon Hotel의 hotelsimonsevilla님(Director de Recepción)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 27일 답변 완료
Google 번역기

We are grateful for your comment about Hotel Simon.
We hope you can come back soon.

Regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기