“맛있고 친절함”
Gusto 리뷰

Gusto
테이블 예약하기
7. 2. (목)
20:00
212위 3,023건의 세빌 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

대성당 가는 날 그냥 아침먹으러 들렀는데 빠에야 먹어볼걸... 아침메뉴도 맛있고 무난한데 빠에야가 유명한 집인걸 몰랐네... 여튼 친절하고 맛있음

방문 날짜: 2019년 2월
sunah1214님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 22일 모바일

세비야 대성당 옆 식당. 다른 음식도 맛있지만 먹물빠에야(아로스 네그로)가 정말 맛있는 식당이다. 빠에야 하나면 두사람이 먹기에도 충분해서 사람 수대로 주문하면 반은 남게 된다. 우리 네사람이 네가지 음식을 주문했더니 직원이 너무 많아서 먹을수 없다며 빠에야 2개에 따빠스 1개만 하라고 조언해 주었다. 직원들은 매우 친절하다

방문 날짜: 2019년 1월
Quest705242님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 17일 모바일

양고기다리 꼭 드세요!ㅠㅠ 저흰 매진되서 못먹었는데 현지인 분들이 많이 먹더라구요..
빠에야랑 티본스테이크 시켰는데 넘 마딧었어요 저녁 예약은 필수 ㅎㅎ 아침도 나쁘지 않아요!

방문 날짜: 2019년 1월
1  jeong2kr님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 26일 모바일

Gusto 제 입맛기준으로는 조금 짭짤한맛이 들지만 매우 맛있었습니다. 저와 동행한 와이프는 좀 짜다고 하네요. 주문할때 저희는 아무런 얘기하지않았으니 소금 적게 넣어달라고 하시는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다.빵 안먹은거에 대한 영수증 꼭 확인하시구요.

방문 날짜: 2018년 10월
Flyer829232님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 3일 모바일

평이 워낙 좋아서 다녀왔는데
해물 빠에야 너무 짜요! 근데 빠에야에 들어간 해산물은 정말 신선하고 부드러워서 해산물만 잔뜩 건져먹고 나왔네요 ㅎㅎ
가격은 비싼편입니다.

방문 날짜: 2018년 10월
Vacationer671113님, 감사합니다.

Gusto(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

세빌, 세비야
세빌, 세비야

Gusto에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국