“맛있음!!!”
Pan y Più 리뷰

Pan y Più
3위 31건의 세빌 소재 베이커리 중에서
이용 옵션: 아침식사
이용 옵션: 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

저녁에 근처 지나가다 들러서 초콜릿 들어있는 크로와상 사와서 다음날 아침에 먹었는데도 너무 맛있었음 한국에 분점 내주세요

방문 날짜: 2019년 2월
sunah1214님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 2일 모바일

아침에 가서 샌드위치랑 크로와상 먹었는데 완전 배부르고 너무 맛있어요
현지인 비롯한 관광객도 정말 많더라구요
오렌지주스도 착즙한거라 고퀄에 맛있고 커피도 맛나요 ㅎㅎ 직원들도 친절해서 좋았습니다

방문 날짜: 2018년 10월
Vacationer671113님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 14일 모바일

테이블은 5~6곳 정도가 있고 테이크아웃도 가능한 곳입니다. 포케치아와 크라상이 넘 맛있어요!! 세비야에서 무조건 가야하는 곳 ㅎㅎ

방문 날짜: 2018년 6월
callmejuny님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 8일 모바일

빵하고 피자 먹고 나왔는데 피자가 다른곳과 다르게 간이 알맞았습니다. 빵은 보통 부드럽고 내용물이 달콤했고 가격이 저렴해서 좋았습니다

방문 날짜: 2018년 1월
jusman83님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 14일 모바일

세비야 있는 3일 동안 오전에 2번이나 가서 모닝빵 했어요. 제가 빵순이라 그런지 몰라도 맛있고 맛있고 맛있음ㅋㅋㅋ
이름이 다 기억은 안나지만 제가 먹은 건 제 입 맛에 잘 맞았고 밀푀유였는지 그렇게 생긴 거랑 초코머핀, 위에 치즈올라가있는 반달모양 빵, 시금치 타르트?, 치즈케익 등등 다른 도시로 이동할 때 차안에서 먹으려고 더 샀던 기억...
커피도 맛있고 빵도 맛있어서 엄청 먹었어용

방문 날짜: 2017년 7월
GLORIAPARK님, 감사합니다.

Pan y Più(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

세빌, 세비야

Pan y Più에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국