“Jamie my Bro!”

El Rincon De Beirut
음식 배달받기
38위 3,172건의 세빌 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

음식도 맛있고 양도 아주 많고
심지어 가격도 아주 쌉니다
직원분들도 한국인인거 알아봐주시고 되게 친절하게 대해주셨어요
아주 기분좋아지는 식당입니다!

2  JuhwanKim7548님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

리얼 개혜자 가성비 지리는 맛집입니다.
10유로 정도에 고기를 산더미처럼 줍니다
밥종류도 있는데 새우볶음밥 맛있습니다
그리고 직원이 리얼 친절합니다
재이미(Jamie) 라는 직원 우리보고 브라더라 부릅니다
재이미랑 찍은 사진입니다

2  bruh_duh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 8일 모바일

3개 시켜서 먹었는데 할랄 음식을 자주 먹지는 않지만 맛있어서 다 먹었네요 식사 후 디저트로 티와 과자도 줘서 잘 먹었어요 웨이터가 친절하네요
With obai

방문 날짜: 2019년 10월
2  Janghwanyya님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 7일

양고기와 감바스 볶음밥을 시켰는데 성인남성 2명이서 먹기에도 양이 굉장히 많았어요.
양고기는 정말 맛있었고,감바스 볶음밥은 호불호가 갈릴 수 있는 맛입니다.
세비야 여행왔을때 한 번 쯤 들릴만해요

방문 날짜: 2019년 10월
2  Chanyang_Park님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 5일 모바일

블로거들 글 보고 찾아간 곳은 맛도 없고 짜고 돈만 비싸더라구요.
근데 세비야 와서 대성당을 둘러 본 후 트립어드바이저 후기를 보고 왔는데 아주 만족했습니다. 가격도 적당하고 맛있네요ㅎ 직원들도 친절해요. 특히 제이미가 친절하더라구요~~
다른 분들에게도 제 후기가 유용했으면 합니다.

방문 날짜: 2019년 10월
2  koreanDG님, 감사합니다.

El Rincon De Beirut(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

El Rincon De Beirut에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!