“1시가까이 되면 갑자기 줄섭니다 ”
Mama Bistro 리뷰

Mama Bistro
테이블 예약하기
9. 28. (월)
20:00
74위 3,060건의 세빌 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일 모바일

외국인들새치기하니까 문앞에 계세요 ㅋㅋㅋㅋ빨리주문하는게 답임 딸기가스파초 맛있습니다
직원이 오늘의 메뉴 가르쳐주는데 걍 하나씩 시켰어요 가격은 두명에서 50유로 정돈데 값합니다 ㅋㅋ추천해달라고했는데 모든메뉴가 맛있다고함...
타타키 진짜녹음 ㅋㅋ사진보여주고 시키세용
맥주 맛있어요!!!!

2  Navigator704539님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 7일

정말 잊을 수 없는 세비야의 맛을 선물해준 곳이다. 숙소에서 가까웠던 이유도 있지만 트립어드바이저 평점이 워낙 좋아서 일찍이 8:30 예약해놓고 저녁식사를 위해 찾아 갔다.
생각 보다 사람이 없었다. 이유는... 예약 안하면 안받아 주니 테이블에 딱 맞는 손님만 있었기 때문이다.
서비스도 신속하고 한 미모하는 종업원들도 매우 매우 친절했다.
음식맛.. 이거는 세비야에서 최고 평점을 받을 만하다. 나오는 접시 마다 아낌없는 찬사를 이어갔다. 특히 오징어와 문어 요리는 잊을 수 없는 맛이었다.
성수기에는 며칠전 예약 필수... 예약하고 이메일로 오케이 답장온거 확인하고 가시라.. 헛걸음할 수 있음.

2  dalej883님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 10일 모바일

1시10분에왔는데 아무도 없었음. 건너편엔 줄이 엄청길었는데 .. 일단 후기 믿고와봄
아..진짜맛있다! 양도 많음!
그린빈 리조또 14유로 진짜 특이한맛인데 매우 맛잇음!
오리요리 17유로 ! 양진짜많고 완전맛잇움!!!

방문 날짜: 2017년 3월
1  ChanRanL1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 9일 모바일

식당도 예쁘고 친절했어요. 저희는 밖에서 식사를 했는데 길가였고 차가 완전 바로 옆이었어요. 그래도 그건 크게 상관없었는데 음식 맛은 그냥 그랬습니다.
시킨 메뉴는 아래와 같습니다.

치즈리조또
돼지고기 감자 구이(13시간 구웠다는 고기)
샹그리아
모히또

식전빵은 작은 빵 세가지를 구워줘서 보기좋고 따뜻해서 좋았어요. 애피타이저로는 크림치즈같은 것이 나왔는데 보통입니다.
리조또는 저는 먹을만했는데 남자친구는 밥이 너무 설익고 별 맛이 안 난다고 안 먹었어요. 그냥 먹을만하긴한데 다시 먹고싶지는 않았어요. 리조또에 장식해준 구운치즈는 정말 맛있긴했어요.
돼지고기랑 감자는 싱거운데 위에 뿌려준 소금이 짜서 겉은 짜고 속은 싱거웠어요. 돼지고기는 굉장히 부드러웠지만 기름지고 뼈가 다 부스러져서 입안에서 발려내느라 힘들었습니다.
사실 돼지고기랑 감잔데 맛이 없을 수가 없다고 생각하고 시켰지만 그리 맛있진 않아서 남기고 다른 식당 가서 먹었습니다.
샹그리아는 와인 맛이 다른 곳보다 좀 더 강해서 저는 (개인적으로 술맛을 별로 안 좋아합니다) 안 먹었는데 남자친구는 먹을만하다고 다 마셨어요.
이번 여행하는 동안 트립어드바이저를 내내 이용했는데 순위가 높다고 다 맛있진 않다는 것을 깨닫게 해준 식당 중 하나였습니다.

방문 날짜: 2017년 3월
JoeH4063님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 15일 모바일

분위기 좋고, 친절함. 음식이 정성스러움. 그린빈리조또는 강추. 이베리코포크는 굉장히 부드러운데 그만큼 느끼함. (1위인지는 모르겠어요)

방문 날짜: 2017년 2월
augustmini님, 감사합니다.

Mama Bistro(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Mama Bistro에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!