“양만 빼면 모든게 완벽”

테이블 예약하기
6. 3. (수)
20:00
282위 10,608건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
인근지역: 라 드레타 데 레이삼플레
인근지역: 라 드레타 데 레이삼플레
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

애피타이저로 토마토 토스트
메인으로는 거위 가슴살+와인
가격은 평균적이였습니다만
음식의 퀼리티나 맛은 만족스러웠습니다
술집이라서 그런지 저녁 6:30분에는 한산해서 1인 1테이블이 되는건 좋았지만 반대로 양은 좀 아쉬웠습니다
또한 가성비가 좋아보이는 것들은 대부분 2인 이상부터 주문가능하더군요 가급적 2명이상이서 가시는걸 추천합니다

LeeS5226님, 감사합니다.
Vivo cocktail tapas restaurant의 monta977님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 13일 답변 완료

Very grateful for your comment, LeeS5226 would love to help you many more times, so if you return to Barcelona remember that we will always be waiting for you at Vivo Tapas.

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 22일 모바일

안토니오반데라스 닮은 매니저 오스카의 친근함
양은 많지만 맛있는 랍스타 빠에야
적당한 와인,괜찮은 가격
중간중간 라이브 공연까지
추천합니다.

방문 날짜: 2019년 8월
hotelreviewer_kor님, 감사합니다.
Vivo cocktail tapas restaurant의 monta977님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 27일 답변 완료

Thank you very much for your visit, we are glad to read your comment and always welcome in our place. See you soon

리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 16일

Super servicio y cocteles de sonny!
Mejor servicio imposible.
너무 친절한 서비스, 서비스 음료도 주시고 즐기다 갑니다!!!!

방문 날짜: 2019년 6월
YoonJu M님, 감사합니다.
Vivo cocktail tapas restaurant의 monta977님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 20일 답변 완료

많은 분들께 감사 드리고 싶습니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 30일

알제리 친구와, 한국 친구와 함께 세명이서 방문했는데, 분위기도 좋고 , 음식도 맛있었어요.
특히 유쾌한 Nicola와 친절한 Sara~!
즐겁고 기분 좋은 느낌 받게 해줘서 고마워요~!

방문 날짜: 2019년 4월
jasmin0313님, 감사합니다.
Vivo cocktail tapas restaurant의 monta977님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 8일 답변 완료

Jasmin0313님께,
독서를 즐겼던 의견에 대해 대단히 감사합니다. 최상의 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하는 서비스 및 주방 팀에 감사드립니다. 우리는 식당에서 당신을보고 싶어합니다!

좋은 주

리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 12일 모바일

바셀 마지막밤 와인바 옴 ㅎㅎ
분위기 좋고 직원들도 쌉친절함. 후기써준다니까 서비스도 줌 ㅎㅎ 바르셀로나에서 유일하게 좋은 기억으로 가져갈 수 있을듯 thank you, nicola good luck

방문 날짜: 2019년 4월
한별 강님, 감사합니다.
Vivo cocktail tapas restaurant의 monta977님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 4월 18일 답변 완료

이 멋진 코멘트와 훌륭한 점수를 주신 한별 강에 감사드립니다.

우리는 매우 기쁘게 생각하며, 우리가 같은 수준의 다른 레스토랑과 다른 점을 개인적으로 그리고 단호하게 믿는 식당에서 매일하는 일을 어떻게 보았는지 보아도 만족 스럽습니다.

방문해 주셔서 다시 한 번 감사 드리며 곧 다시 방문 할 수있게되기를 기대합니다.

최고 안부

Vivo cocktail tapas restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Vivo cocktail tapas restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국