“비싸지만 맛있음”
Tapeo Born 리뷰

Tapeo Born
에서 예약
Tapeo Born 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
282위 11,041건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 바
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 보른 지구/라 리베라
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 23일 모바일

이베리코립with허니앤머스타드, 푸아그라와계란후라이,띤또데베라노,맥주 등등 먹었습니다. 사실 타파스바 치고 비싸구요.. 레스토랑값나옴. (생각해보니 제가 너무 많이 먹어서 많이나온듯!)그런데 친절하고 매우 맛있어서 만족했어요! 이베리코립 꼭 드세요!!!!!! 가장 좋은 가격에 매우 맛있게 이베리코 체험가능

sooahj2016님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 24일

피카소 미술관 근처라 위치가 매우 좋았지만 2시에 방문했음에도 불구하고 손님이 나밖에 없었다. 예약하고 간거라 그냥 먹었는데 사람이 없어서 그런지 분위기는 별로.. 음식 맛은 보통이었다.

Happiness807853님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 12일 모바일

피카소 미술관 입장 시간을 기다리며 보른 지구를 둘러보다 배가 고파서 별로 기대하지 않고 들어갔는데, 상당히 맛있었습니다. 특히 추천받은 고기(작은 사이즈의 립 같은 고기)가 일품이었습니다!! 피카소 미술관 근처니, 한번 이용해보시길 추천합니다.

leesyub님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 10일 모바일

가격 대비 맛있습니다 서비스도 좋아요
먹물 파스타 오징어구이 카탈란 오믈렛
클라라와 샹그리아 다 맛있었습니다
자리는 조금 좁아요

FellowTraveler616962님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 3월 4일 모바일

추천합니다! 트립어드바이져로 뒤적거리다 찾은 맛집ㅇ이에요! 분위기도 굉장히 좋구요 진짜 친절합니다! 저흰 피데우아랑 문어랑 립이랑 크로켓이랑 맥주랑 샹그리아 먹었엇는데 모두 대만족이엇어요 진짜! 그래서 그다음날 한번더 방문햇습니다!!!!!!!

1  kahoek1님, 감사합니다.

Tapeo Born(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Tapeo Born에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!