지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
Hotel Praktik Vinoteca(바르셀로나)(굿 밸류!)
US$116
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 바/라운지
호텔 1898(바르셀로나)
US$248
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
Catalonia Square(바르셀로나)
US$177
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$195
US$181
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
호텔 데니트 바르셀로나(바르셀로나)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
H10 Metropolitan(바르셀로나)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
호텔 퓰리처(바르셀로나)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
카사 캠퍼 호텔 바르셀로나(바르셀로나)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
노보텔 바르셀로나 시티(바르셀로나)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
클라리스 호텔(바르셀로나)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
리뷰 필터하기
2,711개 결과
여행자 평가
1,955
544
124
54
34
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,955
544
124
54
34
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,711건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 19일

아파트가 깨끗하고
서비스도 아주 좋았습니다
다음에 또 이용하고 싶고
호텔 위치도 매우 좋아 만족합니다
기회가 된다면 또 이용하고싶습니다
친구들과 넷이 함께 사용했는데
다들 만족했습니다
올리브 오일도 작은 것 하나 주셔서 유용하게
썼습니다
욕실에 수건도 넉넉하고 추가로 더 주셔서
좋았습니다
보안도 잘 되어있는듯했구요
주위에 거리도 깔끔하고 깨끗하고 안전합니다

숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jjinaa님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
마제스틱 호텔 & 스파 바르셀로나의 GM-MajesticGroup님(Director General)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear Jjinaa,

Thank you very much for taking the time to give us your feedback on Tripadvisor.
We are more than happy to read that you very much enjoyed your stay with us.
We hope to be able to welcome you back again in the near future!

Kind regards,

Pascal Billard
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 23일

외관과 위치로은 아주 좋았어요.
그런데 침대 매트리스가 너무 부드러워서 몇십년만에 가위에 누렸어요.
잠자리가 편하지 못한 호텔은 전 별로예요.
그리고 스파가 유명하다고 해서 일단 예약해서 가봤는데
역시나 절 만족시켜주진 못했어요.

  • 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
히메2015님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
마제스틱 호텔 & 스파 바르셀로나의 GM-MajesticGroup님(Director General)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

I thank you for taking the time to leave feedback on your recent visit to The Majestic Hotel & Spa. I am glad to know that you enjoyed our location.

However, I regret the inconveniences we may caused you with the bed, your comments has been pased to the related departments.

Thank you very much for helping us to improve our service, I hope to have the oportunity to welcome you back at the Majestic Hotel & Spa in a future.

Kind regards,

Pascal Billard
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 8월 3일

나는 방금 스페인 여행에서 돌아왔다. 바르셀로나에 있는 마제스틱 호텔에 묵었는데 진정 5성급 호텔이다. 직원들은 나를 행복하게 해주기 위해 더 이상 잘 해줄 수가 없을 정도였다. 위치도 좋고 방도 예쁘다. 침대랑 베개도 아주 편안하다. 헬스장에서 운동 좀 했는데 괜찮았다. 위치말고도 최고의 장점 중 하나는 여기에 굉장히 좋은 옥상 바/수영장/라운지가 있다는 점이다. 지금 로비 새롭게 수리중이지만 그게 이 진정 호화로운 5성급 호텔의 장점들을 방해하지는 않는다. 나는 전세계 여행하는데, 여긴 필수다!!

1  Fran F님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 4주 전

  • 숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
마제스틱 호텔 & 스파 바르셀로나의 GM-MajesticGroup님(Director General)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

숙박시기: 2018년 7월
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
마제스틱 호텔 & 스파 바르셀로나의 GM-MajesticGroup님(Director General)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기