라구 파스타랑 치즈파스타 먹었는데 , 둘다 소스도 꾸덕하고 맛있고 양도 많아요 , 기본 2인분 느낌, 추천합니당 뭔 100자야,, 한글 100자 빡세요,, 50이면 많이썻다 그마네..,
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
2,812건의 리뷰 중 2-6
한국에선 맛볼수 없는 파스타에욤 맛잇어요 전 특히 젤라토랑 티라미수가 맛잇엇어용 그리고 웨이터 아저씨가 이태리분인데 넘나 친절하규 착해요
muchas gracias por vuestra visita. Nos sentimos muy felices que nuestras propuestas os hayan gustado tanto. Volved pronto para poder seguir sorprendiéndoos con nuevas recetas. Hasta pronto