“맛은 있으나 약간 비쌈”
Cera 23 리뷰

Cera 23
테이블 예약하기
7. 14. (화)
20:00
56위 10,636건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
음식: 지중해 요리, 스페인 요리, 개스트로펍, 퓨전
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
인근지역: 엘 라발
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

맛있고 세련됐지만 약간 비싼 느낌이 있음
찾아가는 길이 쉽진 않았지만 친절했고 블랙모히또가 맛있어서 용서할 수 있었음

방문 날짜: 2019년 7월
sunah1214님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 7일

가격이 좀 비싸긴 하지만 맛은 괜찮았어요. 양도 적고 가격도 비싸다보니까 또 가진 못할 것 같지만 여기서 먹은 메뉴들 하나하나 다 맛있긴 햇네요. 또 가진 않을 것 같아요

방문 날짜: 2018년 2월
iJamieHani님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 11일

까르파초에서 김치 마요네즈라는건 대체 왜 김치 마요네즈라는지 모를만큼 이상했고, 가격은 위치치고는 꽤나 비싼 편이었다. 한국의 분위기 좋은 술집이라고 보면 될 것 같음. 식사로는 절대 비추하고 그냥 분위기 좋은데서 칵테일 한 잔 하고 싶을 경우만 추천. 이런 개 창렬을 봤나 --;; 여기 추천하신 한국분들은 돈 많은 여행자분들이 분명함. 영어 잘 통하고 하니 평점을 잘 주셨는데 가격, 양, 맛을 보자면 절대 추천할만한 곳이 아닙니다!!

방문 날짜: 2018년 1월
1  yeong310님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 4일 모바일

블랙모히토는 정말 예쁘고 맛있었는데 요리들은 그저 그런 맛이었다. (직원이 추천해준 메뉴) 60유로 좀 넘게 나왔는데 그 값어치는 못하는것같다. 새우도 그저 그런 평범한 새우였고, 밥도 괜찮았지만 최고로 맛있지는 않았다. 무엇보다도 소고기는 정말 짜고 맛이없었다. 장조림맛.

방문 날짜: 2018년 2월
daniellejeong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일

짱맛있는데 양이 넘나 아쉬운것 ㅠㅠ 음식은 정말 맛있음... 시킨거 다 넘 맛있었는데 아쉬운건 정말 양이랄까..? 가격대도 바르셀 다른 식당보단 쪼오끔 있는편 같다 왜냐면 양이 적거든 후.. 나 진짜 많이 먹는 스타일아닌데 (물론 한번에^^ 헿) 근데 요기는 작다고 느껴지구 먹은 친구들두 다 그렇게 느꼈지만 맛있으므로 다음에도 가고싶다..하.. 요기도 예약필수 우리는 또 예약을 못했는데 대신 오픈시간 맞춰가서 다른 사람이 예약하기전까지 먹을수 있었다. 유럽사람들 다 밥 늦게 먹어서 그런지 우리가 먹으러가면 예약 별루 안했음 근데 엄청 유명한덴 그때부터 꽉차있었다 힛

방문 날짜: 2017년 3월
BoardingPass692027님, 감사합니다.

Cera 23(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Cera 23에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국