ZenHotels.com
Hotels.comUS$87
2019년 1월 4일에 작성.

깔끔하고 저렴하고 만족스러웠습니다. 위치와 가격이 모두 만족스러운 호텔은 여기가 처음인 것 같아요! 친구들끼리 왔을 때 최적이라고 생각합니다~

숙박 날짜: 2018년 2월
iJamieHani님, 감사합니다.
2018년 7월 19일에 작성. 모바일

사진과 리뷰만 보고 이틀을 예약했습니다. 혼자 지내는 숙소였지만 깔끔한 곳을 원했기에 광장과 다소 멀어도 가격과 시설에 굉장히 만족했습니다. 일단 리셉션이 24시간이라 좋았고 로비도 나름 쾌적했으며 인터넷 검색과 무료로 프린트할 수 있는 시설이 있어서 여행자 입장에서 무척 편했습니다. 숙소 내부도 다소 작다고 느낄 수 있지만 깔끔하고 아늑한 느낌이었습니다. 다만 밤에 걸어서 숙소에 올 경우 버버리 매장에서 숙소까지 다소 어둡다는 점이 있습니다. 여러모로 만족해 하루 더 연장하였고, 추천할 만한 숙소입니다.

숙박 날짜: 2017년 10월
flyjyb님, 감사합니다.
2017년 12월 22일에 작성. 모바일

위치 괜찮고 가격 합리적이고 바르셀로나에서 4일동안 편하게 지냈습니다, 지하철 역에서 10~15분정도 걸어가야 하는거 빼고는 단점이 없는듯 싶습니다, 방은 심플하고 깔끔합니다, 리셉션 친철하고 조식은 먹지 않아서 어떤지 모르겠습니다.

숙박 날짜: 2017년 12월
3  imseongmin님, 감사합니다.
2017년 11월 5일에 작성. 모바일

1. 시설
방이 작다면 작지만 둘이 가볍게 지내기에 무리없었습니다. 숙소에 큰돈 들이지 않고 고급진 서비스는 필요없다면 무난한 선택입니다. 다만 침대가 편하지는 않았던 것 같아요. 샤워부스는 작지만 화장실 자체는 괜찮았습니다.

2. 서비스
신혼여행이라고 하니 1층 바에서 까바를 서비스로 챙겨주었습니다. 마침 할로윈데이가 있었는데 스텝들이 가벼운 분장을 하고 스낵을 나누어준 것도 인상적이었고요. 24시간 프런트데스크가 열려있어 아침 일찍 체크아웃할 때도 편했습니다. 0층에 커피, 스낵이 비치되어있는 걸 체크아웃할 때 안 건 함정.

3. 위치
걷는걸 극도로 싫어하지 않는다면 괜찮은 위치입니다. 까탈루냐광장, 성가족성당 등도 걸어서 충분히 갈 수 있고 오히려 약간 시내랑 거리가 있어서 휴식하기 좋았습니다. (도보 15분 정도?)

숙박 날짜: 2017년 11월
JinHeeL39님, 감사합니다.
2016년 4월 16일에 작성.

지하철 역과도 가깝고 저는 겨울에 숙박해서 수영장이용은 못했지만 아주작은 수영장이었지만 나름 구리지 않은 세련미는 있는곳이었고 호텔의 인테리어가 전반적으로 규모가 작아도 아주 세련되고 깔끔하고 객실은 블랙엔화이트스타일로 세련미가 있고 어느 부분에선느 비용절감을 한 느낌이 드는 인테리어가 있지만 그래도 구리게 느껴지지 않게 세련되게 표현해 놓아서 불쾌함은 느낄 수 없었습니다.
아침 조식에서 메니저로 일하시는 분이 참 친절하셨고 햇반도 잘 데펴주셨습니다.
조식 음식도 일반적인 유럽식 조식에 비해서 다양하고 고급스러웠고 디저트류케익도 종류도 다양하고 맛이 고급졌었던 기억이 좋았습니다.
저는 십만원 초반대로 성인 2명 조식포함 으로 숙박했었는데 가격대비 정말 최고로 호텔선정을 잘했다고 느꼈었습니다.

숙박 날짜: 2015년 12월
1  Seozy님, 감사합니다.