“빠에야 맛집”
Colom 리뷰

Colom
87위 10,610건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: El Congrés i els Indians
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

해산물빠에야 맛있어요. 상그리아랑 먹으면 존맛탱이에요 굿굿굿 내부 분위기도 좋고 종업원도 친절하네요. 위치도 람블라스거리라서 편해요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

wooJK-luck님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

빠에야가 진짜 맛있었어용 현금밖에 안되는거만 빼면 진짜 가성비갑이예요 다른곳에서 먹었을때 1인분 가격에 여기서는 빠에야 2인분 먹었어요 ㅎㅎ ㅗ터너나나너너마너ㅗㄴㅍ너너뉴ㅏㄴ나ㅗ너카캌

chae_hyun_lee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일

빠에야는 물론 감바스나 샐러드 같은것들도 정말 맛있었습니다 다만 모든 음식들이 어느 정도 짤 수 있으니까 소금 적게 넣어달라고 하면 맛있을 거예요

andrew248e6e8님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일 모바일

해산물 빠에야량 먹물 빠에야, 이베리코 돼지고기, 새우 감바스 먹었는데 맛있었습니다
하나만 먹는다면 빠에야 추천
가격도 합리적이고 괜찮습니다 점심이나 저녁 한국에서 평균적으로 먹는 시간에 오면 안 기다리고 먹을 수 있음

WONSIKYoo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일 모바일

서비스는 친절했고 직원 모두 친절하게 맞이해줬습니다. 빠에야는 2인분 부터 주문 가능하니 참고 바랍니다(인당 10유로 정도). 해물 빠에야를 주문했는데 밥은 바삭하고 적당히 짭짤하고 맛도 좋았습니다. 같이 나온 샹그리아도 상큼하고 달달하니 매우 만족했습니다. 식당 분위기도 좋고 아늑합니다. 전반적으로 추천할만한 식당입니다. 닧만 릯뷳를 썫닰띿곣 핪닋다!!:)

syc149님, 감사합니다.

Colom(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Colom에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!