“good!”
Colom 리뷰

Colom
79위 10,611건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: El Congrés i els Indians
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

밥이 맛있습니다 파에야 감바스 문어 바게트 미트볼 등등 다 맛있고 서비스 친절해요 맛집입니다 많이 찾아주세요 감사합니다

Msuk99님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

진짜 맛있었어요!! 바르셀로나에서 3일간 있는데 또 올것 같아요 !! 특히 감바스 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ 인생 감바스!!! 꼭 빵 같이 시켜서 드세욥!

JoEunSol님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

해산물빠에야 맛있어요. 상그리아랑 먹으면 존맛탱이에요 굿굿굿 내부 분위기도 좋고 종업원도 친절하네요. 위치도 람블라스거리라서 편해요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

wooJK-luck님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

빠에야가 진짜 맛있었어용 현금밖에 안되는거만 빼면 진짜 가성비갑이예요 다른곳에서 먹었을때 1인분 가격에 여기서는 빠에야 2인분 먹었어요 ㅎㅎ ㅗ터너나나너너마너ㅗㄴㅍ너너뉴ㅏㄴ나ㅗ너카캌

chae_hyun_lee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일

빠에야는 물론 감바스나 샐러드 같은것들도 정말 맛있었습니다 다만 모든 음식들이 어느 정도 짤 수 있으니까 소금 적게 넣어달라고 하면 맛있을 거예요

andrew248e6e8님, 감사합니다.

Colom(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Colom에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!