“최고에요!!”
Colom 리뷰

Colom
79위 10,611건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: El Congrés i els Indians
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

바르셀로나에서 감바스 먹고 싶어서 찾아왔는데 여기가 괜찮다고 생각해요 가격도 적당하네요 ㅎㅎ 그리고 번화가랑도 가까워서 접근성도 나쁘지 않은것 같습니다. 분위기도 괜찮습니다.

Ohoojo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

으흠 맛있는데 쬼쨧꾜 감바스 맛있었어요~! 끈떼뮨얖에쟈리죠서져히가안에댤랴홰서얀에앉얐오요. 감바스는 맛있었다~~끄러냐키쟉윤웨이텨감안안도 그래도 맛은 괜찮았다~~ 저희는 감바스랑 빠에야 시켯어요

hiii456님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

맛있는 음식 빠에야 감바스 바게트 미트볼 등등 메뉴 많고 한국인 많아요 맛있어요 람블라스 거리 에잇어요 많이 찾아주세요

mario020207님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

밥이 맛있습니다 파에야 감바스 문어 바게트 미트볼 등등 다 맛있고 서비스 친절해요 맛집입니다 많이 찾아주세요 감사합니다

Msuk99님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

진짜 맛있었어요!! 바르셀로나에서 3일간 있는데 또 올것 같아요 !! 특히 감바스 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ 인생 감바스!!! 꼭 빵 같이 시켜서 드세욥!

JoEunSol님, 감사합니다.

Colom(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Colom에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!