5명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$191
Agoda.comUS$190
eDreamsUS$191
Trip.comUS$191
ZenHotels.com
2019년 1월 10일에 작성. 모바일

약간 골목에 위치해있습니다 그래도 위험한 지역은아니구요 전체적으루 레드톤으로 인테리어되어있구 깔끔하구 괜찮았습니다!

숙박 날짜: 2018년 11월
Mayyyyyyyyyyy님, 감사합니다.
2018년 10월 14일에 작성.

베를린에서 까사 깜뻬르에 한 번 머물고 이후에 꼭 바르셀로나에서도 가고 싶어서 신혼여행 차 2박을 했습니다. 캐쥬얼 하면서도 힙한 감성과 무료 제공되는 간식과 음료 서비스는 역시 편안하게 여행하기에 좋았습니다.
위치도 람블라스 거리에서 바로라서 이동이 쉬웠구요.
루프탑에서 밤에 쉬면서 술 마시기에도 좋습니다. 주류는 체크아웃 시에 계산 되는데 가격도 합리적이고 외부에서 사서 마셔도 좋구요.
방에 하나씩 딸린 라운지는 해먹에서 간식 먹고 놀기에 좋아서 이전에 바르셀로나 여행과는 달리 호텔에서 머무는 시간이 많았습니다.

숙박 날짜: 2018년 9월
haey님, 감사합니다.
2018년 7월 18일에 작성.

놀이방이 따로 있는 재미있는 구조의 호텔이었어요.
바르셀로나 메인거리에 있고 마트도 가까워요.
조식으로 먹었던 오믈렛이 맛있었고 프론트도 매우 친절합니다.
요런 브랜드 호텔을 기념으로 한번씩 들리는데 좋은 경험이었어요.

숙박 날짜: 2017년 8월
sunny s님, 감사합니다.
2017년 12월 10일에 작성.

신혼여행으로 가서 5박 했습니다. 위치, 분위기, 룸컨디션, 조식 모든부분에서 만족했습니다. 특히 24시간 이용가능한 라운지가 있어서 람블라스거리에서 놀다가 언제든지 호텔에 들어와 간단한 음료와 요기를 하면서 쉴수 있었던 점이 여행의 피로를 풀어주는 매우 중요한 역할을 했습니다. 다시 바르셀로나를 방문한다고 해도 여기로 예약할거에요.

숙박 날짜: 2017년 10월
2  hyodolski님, 감사합니다.
2017년 11월 10일에 작성.

가격이 좀 비싸긴 했지만;; 정말 너무너무 좋았던 호텔입니다. 1층에 있는 무료바도 정말 좋았고 구조도 특이해서 기억에 많이 남습니다. 게다가 위치도 람블라스 거리 근처에 있어서 접근성 매우 좋습니다. 다시 가도 이 호텔에 묵을 것 같습니다.

숙박 날짜: 2017년 5월
JuhyunK43님, 감사합니다.