“메뉴 델 디아 good”
Tosca Palau 리뷰

Tosca Palau
186위 11,032건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업
인근지역: 보른 지구/라 리베라
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 7일 모바일

장소는 크진 않지만 조용하고 메뉴 델 디아가 저렴하면서도 맛있어서 디저트까지 배부르게 잘 먹었습니다. 친절 또한 최고에요.

Passport778651님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 24일 모바일

2시쯤 방문했더니 브런치 메뉴랑 그냥 일반 메뉴판을 받았음. 2시에 브런치라니 띠용했지만 에그 베네딕트, 아몬드 소스가 올라간 미트볼, 그리고 사워크림과 토마토 소스가 올라간 감자, 모히또 시킴. 에그 베네딕트의 계란은 반숙을 원했으나 완숙으로 나와 조금 아쉬웠고(주문할 때 말했어야 했는지도 모름) 미트볼이 진짜 맛있었음! 옆 테이블에 앉은 사람들이 우리가 시킨게 맛있어 보였는지 뭐냐고 물어봄^&^ 모히또 센편인데 상큼하니 맛있었음! 감자도 졸맛탱!

Inspiration745382님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 6일 모바일

친절하고 맛있고 맥주도 좋아요
끌라라도 좋아요 한잔에 2.5유로
디저트도 맛있고 또 여행올때 올겁니다

bonheurL3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일

바르셀로나에서 처음으로 맛있게 느낀 음식이었어요. TUNA TATAKI 추천..
그리고 제 취향에는 다른 곳 보다 여기 샹그리아가 적당한 도수라 생각되네요.
기분좋게 마시기 좋았습니다.
웨이트리스분도 친절하셨구요. 아늑한 조명도 기분 좋았습니다.
처음 방문하고 너무 좋아서 마지막날 점심식사도 이곳에서 했습니다.

Tourist811927님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 30일 모바일

숙소 근처라 오며가며 왔었어요 주말에는 메뉴 델 디아가 아니라 브런치만 취급하는것 같으니 참고하셔요 브런치는 연어랑 하몽을 먹었었는데 연어는 빵이랑 소스랑 해서 상큼하니 맛있었구요 하몽도 감자와 다른 여러 재료를 잘게 다져 섞은 후 빵에 곁들여 먹는 건데 정말 맛있습니다 하몽이 조금 짠 맛이 있는데 감자와 곁들여져 있어 짜지 않아 정말 맛있었어요 메뉴 델 디아로는 브라바스, 깔라마리, 돼지고기, 소세지, 샐러드, 리조또를 먹었는데요 다 맛있습니다 그 중에 깔라마리가 특히 맛있었어요 신선한 오징어인데다가 조리도 잘해놔서 튀김의 특별한 맛은 없지만 너무 부드럽고 오징어 하나만으로도 정말 맛있었습니다 돼지고기도 우리나라에서 바비큐 해먹는 고기에 새콤한 소스를 곁들여 느끼하지 않게 먹을수 있었구요 다 맛있었네요 ㅋㅋㅋ 아 음료는 여러가지 맛 봤는데 화이트 상그리아와 끌라라를 추천드려요 달콤하고 과일향도 많이 나서 술을 잘 못 먹는 저도 아무 무리 없이 잘 먹을 수 있었어요 끌라라도 다른 곳보다 레몬 환타 비율을 높게 잡았는지 술 맛도 거의 안 나 너무 좋았습니다 가격도 다 저렴해서 많이들 들르시면 좋겠네요

Freedom711582님, 감사합니다.

Tosca Palau(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Tosca Palau에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!