“맛나요”
Tosca Palau 리뷰

Tosca Palau
190위 11,177건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 저녁식사
인근지역: 보른 지구/라 리베라
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 14일 모바일

배부르게 잘 먹고 나왔어요. 광장 근처니 딱히 드실 거 없으신 분들은 한 번 들리셔도 될 것 같아요. 인생맞집. 존맛탱. 뭐 그정도는 아니지만... 호불호 없이 안 짜니까 걍 드셔보셔요.

방문 날짜: 2018년 9월
jaebn님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 7일 모바일

장소는 크진 않지만 조용하고 메뉴 델 디아가 저렴하면서도 맛있어서 디저트까지 배부르게 잘 먹었습니다. 친절 또한 최고에요.

방문 날짜: 2018년 6월
Passport778651님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 24일 모바일

2시쯤 방문했더니 브런치 메뉴랑 그냥 일반 메뉴판을 받았음. 2시에 브런치라니 띠용했지만 에그 베네딕트, 아몬드 소스가 올라간 미트볼, 그리고 사워크림과 토마토 소스가 올라간 감자, 모히또 시킴. 에그 베네딕트의 계란은 반숙을 원했으나 완숙으로 나와 조금 아쉬웠고(주문할 때 말했어야 했는지도 모름) 미트볼이 진짜 맛있었음! 옆 테이블에 앉은 사람들이 우리가 시킨게 맛있어 보였는지 뭐냐고 물어봄^&^ 모히또 센편인데 상큼하니 맛있었음! 감자도 졸맛탱!

방문 날짜: 2018년 2월
Inspiration745382님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 6일 모바일

친절하고 맛있고 맥주도 좋아요
끌라라도 좋아요 한잔에 2.5유로
디저트도 맛있고 또 여행올때 올겁니다

방문 날짜: 2017년 11월
bonheurL3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일

바르셀로나에서 처음으로 맛있게 느낀 음식이었어요. TUNA TATAKI 추천..
그리고 제 취향에는 다른 곳 보다 여기 샹그리아가 적당한 도수라 생각되네요.
기분좋게 마시기 좋았습니다.
웨이트리스분도 친절하셨구요. 아늑한 조명도 기분 좋았습니다.
처음 방문하고 너무 좋아서 마지막날 점심식사도 이곳에서 했습니다.

방문 날짜: 2017년 7월
Tourist811927님, 감사합니다.

Tosca Palau(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Tosca Palau에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!