“정말정말 맛있다”

La Paradeta Born
17위 154건의 바르셀로나 소재 간단한 음식 중에서
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 보른 지구/라 리베라
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

조금만 시킨게 후회될 정도로 맛있었다 특히 맛조개!!! 바르셀로나 가는 사람들한테 아주 동네방네 소문내고 추천하는 중... 많이 시킬걸...

방문 날짜: 2019년 7월
sunah1214님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 7일 모바일

방문한 날 일요일 점심시간이었는데 사람이 많았지만 주문할 때만 기다리고 앉을 때는 기다리지 않았습니다. 입구에 들어가자마자 신선한 해산물이 바로 보이는데 긴장하지 말고 보이는 것 중 먹고 싶은거 골라서 주문하세요. 원래 조리 방법을 물어본다고 들었는데 저에겐 안 물어봤네요. 해산물 주문 끝난 후 오른쪽으로 이동하여 음료나 다른 음식 주문하시고 계산하신 후 진동벨과 영수증 받아서 앉으시면 돼요. 진동벨 울리면 영수증과 함께 가져가셔서 나온 음식 체크 받으시고 드시면 됩니다. 꼴뚜기, 맛조개, 새우 먹었는데 꼴뚜기는 튀김옷 입혀서 튀겨 주었고 새우와 맛조개는 오일과 함께 조리해줬습니다. 다 거부감없이 맛있게 먹었어요! 음식 나오는 시간도 오래 걸리지 않았습니다.

방문 날짜: 2019년 1월
646hkl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 5일 모바일

다양한 해산물과 정말 맛있는 요리 :)
점심시간이었고 사람이 많았지만 다행히 기다리지는 않았습니다.
새우, 맛조개, 꼴뚜기, 굴, 가리비를 먹었고 모두 좋았습니다. 다시 가고싶은 곳

방문 날짜: 2018년 9월
olivia_newyorkcity님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 25일 모바일

워낙 유명한 해산물 요리집이라 사람이 많습니다. 들어오자마자 원하는 해산물을 무게 또는 갯수로 주문하고 바로 음료를 주문하는 방식입니다. 이 때 조리법을 말씀 안드리면 알아서 해주시는거 같고 따로 말씀 드리면 원하는 방식으로 해주시는거 같습니다. 그리고 진동벨과 영수증을 둘다 가져가야 음식을 받을 수 있습니다!
개인적으로 맛조개 구이와 랍스터 구이가 맛있었습니다. 다른 외국인 분들은 샐러드도 많이 드시는거 같았습니다.

방문 날짜: 2018년 6월
MinHeeP17님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일 모바일

방문할만한 해산물 레스토랑을 찾던 중 추천을 받고 방문한 곳. 오픈 전부터 사람들이 줄을 서서 기다길래, 우리도 약 20-30분 기다렸어요.
원하는 해산물을 고르고, 어떻게 조리해달라..라고 주문한 다음에 계산, 그리고 메뉴가 조리되면 배식구 같은 곳에가서 받아오는 시스템입니다. 일단 재료가 신선하고, 가격이 많이 비싸지 않습니다. 너무 맛있게 먹었어요.

방문 날짜: 2017년 6월
annajsp님, 감사합니다.

La Paradeta Born(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

La Paradeta Born에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국