“완전 맛있는 음식, 친절한 직원”
Micu Maku 리뷰

Micu Maku
테이블 예약하기
2. 6. (월)
20:00
85위 11,380건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
음식: 바베큐, 지중해 요리, 바
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 란티가 에스케라 데 레이삼플레

먹물빠에야 진짜 맛있어요 꼭 드세요!!! 깔라마리랑 치킨너겟, 크로켓 먹었는데 모두 맛있었어요 별로 짜지도 않고 딱 적당해요! 양도 많아서 완전 배부르게 잘 먹었습니다!!^^

방문 날짜: 2023년 1월
yh333yh님, 감사합니다.

한국인 입맛에 아주 잘 맞는 빠에야 맛이에요! 둘이서 크로켓 치킨너겟 오징어튀김 먹물빠에아 샹그리아 0.5L 시켜먹었습니 다 빠에아 진짜 조금 남기고 나머진 다 먹었어요 완전 강추

방문 날짜: 2023년 1월
다솜최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 27일 모바일

가족들과 함께 방문했는데 에피타이저는 사진을 못 남길 정도로 맛있었구 오징어 튀김 완정 강추에요!! 그리고 오시면 먹물 빠에야는 진짜 무조건 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥ 갈릭소스랑 꼭 같이 드세용 ♥

방문 날짜: 2022년 12월
ChristinaNam131님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 24일 모바일

맛있고 서버들이 친절합니다. 빠에야, 오징어튀김, 까르보나라, 쵸리죠, 감바스, 치킨 너겟을 먹었는데 맛있었습니다. 다만 빠에야는 조금 늦게 나올 슈 있습니다.

방문 날짜: 2022년 12월
소희 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 23일 모바일

먹물 빠에야랑 믹스 빠에야 칼라마리 먹었어요!
먹물 빠에야에 갈릭마요소스랑 같이 꼭 드세요!!!!! 꼭이요!!!
칼라마리부터 너무 맛있다 했는데 먹물빠에야가 진짜 맛있어서 남편이랑 둘 다 이번 여행 중 최고의 식사라고 말했습니다!
바르셀로나 오면 꼭 가주세요

방문 날짜: 2022년 12월
_dianaloves님, 감사합니다.

Micu Maku(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Micu Maku에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!