“유럽여행 3주차인데,,오늘 바르셀로나와서 미쿠마쿠에서 빠에아랑오징어튀김이랑,상그리아 먹은게 제일 맛있었어요.. 여기 간도 안짜서 너무 맛있어요.!! 4박동안 매일 올것같아여~!! 한국에도 체인점 내주세요ㅜ”
Micu Maku 리뷰

Micu Maku
테이블 예약하기
2. 9. (목)
20:00
83위 11,382건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
음식: 바베큐, 지중해 요리, 바
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 란티가 에스케라 데 레이삼플레

스페인여행와서 먹은음식이 미쿠마쿠 음식이 처음인데, 리뷰보고왔는데, 역시나 한국인 입맛에 딱이네여!!!
간도 적절하고 양도 많았어요.
샹그리아에 취했네요 ㅎ 또올것같아요!

방문 날짜: 2023년 1월
hwanheek2023님, 감사합니다.

한국인들이 많이오는곳.
따뜻한 분위기로 와서 많이들와서 먹어요.
저희포함 3팀이 한국인 이네요.
빠에야에 오징어도 크고 가격도 저렴하니 좋습니다!! Food is good

방문 날짜: 2023년 1월
Voyage66885642990님, 감사합니다.

빠에야가 맛있다고 해서 먹으러 갔는데 확실히 해물향이 확 나는 맛있는 빠에야였습니다 다소 나오는 데 시간이 걸렸지만 같이 시킨 까르보나라랑 크로켓은 금방 나왔습니다

방문 날짜: 2023년 1월
Freedom59459784195님, 감사합니다.

먹물빠에야랑 토마토파스타먹었어요
3명이서 적당히 배부르게 먹은굿같아요
정말 맛있었습니다!
Alberto가 친절했습니다
다음에 또 오고싶어요

방문 날짜: 2023년 1월
민주 차님, 감사합니다.

카탈루냐 광장에서 가깝고 접근성이 좋아요
음식 맛도 아주 좋습니다 !! 무엇보다 점원들의 서비스 응대가 너무 친절하고 좋아요 !!

방문 날짜: 2023년 1월
bbibbiana님, 감사합니다.

Micu Maku(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Micu Maku에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!