“해변가 괜찮은 레스토랑”
Can Majó 리뷰

Can Majó
897위 11,166건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 예약
인근지역: 바르셀로네타
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 25일 모바일

바르셀로네해변 안쪽에 있어서 조금 걸어왔지만 맛있게 잘 먹었어요
먹물빠에야2인분, 문어요리 먹었는데 문어가 정말 야들야들하니 맛있구요 빠에야는 쌀이 조금 더 익었으면 한국인 입맛에 더욱 잘 맞을 것 같아요
빠에야에 있는 오징어 홍합 새우 전부 신선하고 맛있었어요 오렌지 주스도 맛있었구요
해변가라서 그런지 가격은 조금 비싼편이라 생각해요 두 명이서 60유로 조금 남게 나왔어요
빠에야2인붐 문어요리 물1리터 오렌지쥬스1잔 이렇게 주문했었어요

방문 날짜: 2018년 8월
angeljin35님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 8일 모바일

예약을 안하고 가서 한시간 반 정도만에 먹고 나와야했지만 음식도 빨리 나오고 맛있었어요!
해산물 플래터, 오징어튀김, 꽈리고추무침?튀김?, 빠에야 등등 굉장히 만족스러운 저녁이었어요. 가격이 비싸긴하지만 바닷가에서 맛있는 저녁 드시고.싶으신 분들께 강추합니다!

방문 날짜: 2018년 7월
JiyeonK202님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 3일 모바일

최고의 빠에야를 맛보았다. 그리고 너무너무 부드러운 뽈뽀, 한국에선 맛본적 없는 탱글탱글한 식감의 감바스.....대단한 경험이었다. 음식하나하나가 완벽했다. 테라스자리에 앉아 바라보는 바르셀로네타해변도 좋았다.

방문 날짜: 2018년 4월
Camper747416님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

굉장히 친절합니다. 해산물플레이트와 빠에야를 먹었습니다. 추천해주신 와인을 먹었는데 와인이 굉장히 신선하고 음식들과도 잘 어울렸습니다. 해산물플레이트는 정말 추천하고 싶습니다. 굉장히 신선하고 양도 많아요. 빠에야도 역시나 좋았습니다. 가격대가 조금 있으나, 음식의 맛과 질에 대비하여 적절한 가격대라고 생각합니다. 굉장히 만족스러운 식사였습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
1  LoveTravel810218님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 23일 모바일

바르셀로네타 해변에서 분위기 좋게 먹기 좋은 빠에아집 사람 많은편이구요 빠에아와 까바 혹은 샹그리아 먹으면 좋은 곳입니다

방문 날짜: 2017년 7월
HOONJ25님, 감사합니다.

Can Majó(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Can Majó에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!