지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“이 호텔을 추천합니다. ^^”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 2개 사이트!
Yurbban Trafalgar Hotel
으뜸 시설
그린 리더브론즈 레벨
리뷰 게시 날짜: 2016/02/05 모바일

환상적인 위치,환상적인 서비스,환상적인 뷰
마치 광고처럼 보일 이 리뷰는 이 호텔에 대한 솔직한 제 감상입니다. 깔끔한 시설에 맛있는 조식 또한 갖추고 있습니다. 바르셀로나 여행이 처음이신 분들에게 강력하게 추천 드리고 싶습니다.
유르반 트라팔가 호텔과 함께한 5박6일 정말 행복했습니다.

숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
10,095님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Yurbban Trafalgar Hotel의 Smart F님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/02/07에 답변함
Google 번역기

Dear '10095',

First of all I may thank you for this amazing review about Yurbban Trafalgar!

What an honest compliment that you feel that the advertising is accurate to what you finally experience in the Hotel. Honesty and transparency are one of our highest goals and we are happy that you felt this mission!

You are right, Barcelona is a wonderful city and we hope to welcome you back soon!

Feel free to contact us anytime trafalgar@yurbban.com

All the best and kind regards!

Norma Galofré
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,131건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2015/11/10

객실 크기가 예상보다 작아서 캐리어를 펴놓고 왔다갔다 하기가 조금 힘들었습니다. 위치는 카탈루냐 광장에서 멀지 않아서 괜찮지만 밤에 들어갈때는 조금 무섭기도 했습니다. 옥상에 있는 수영장(크기는 아주 작습니다만...)은 참 멋졌지만 날이 추워 수영을 할 기회는 없어서 좀 아쉬웠습니다.

  • 숙박시기: 2015년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
503hjin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Yurbban Trafalgar Hotel의 Smart F님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/11/14에 답변함
Google 번역기

Dearest '503hjin',

Thank you for taking the time to leave some feedback after your recent stay. It’s incredibly important for us to hear from guests like yourself so that we can improve and continue our effort to provide the best service possible.

We are happy you found our location a convenient one but otherwise I'm sorry that your room and pool was not what you expected in terms of size. Not all of our rooms are the same size and we are always here to assist you with finding the right room.

Please feel free to reach out in the future (trafalgar@yurbban.com). We think we can find the perfect accommodation for you.

We hope to hear from you soon!

Warm regards,

Norma Galofré
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
번역: Asia Online Language Studio
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 4주 전

숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Yurbban Trafalgar Hotel의 Marc R님(Director General)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
번역: Asia Online Language Studio
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 4주 전

  • 숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Yurbban Trafalgar Hotel의 Marc R님(Director General)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
번역: Asia Online Language Studio
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/09/10 모바일

숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Yurbban Trafalgar Hotel의 Marc R님(Director General)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/17에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 바르셀로나 소재 호텔도 참고하였습니다
에이샴플라
유로파크
유로파크
31위(바르셀로나 소재 515곳 중)
리뷰 4,036개
에이샴플라
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
16위(바르셀로나 소재 515곳 중)
리뷰 2,302개
에이샴플라
Catalonia Square
Catalonia Square
12위(바르셀로나 소재 515곳 중)
리뷰 925개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
에이샴플라
H10 Casa Mimosa
H10 Casa Mimosa
3위(바르셀로나 소재 515곳 중)
리뷰 286개
보른 지구/라 리베라
그란드 호텔 센트럴
그란드 호텔 센트럴
21위(바르셀로나 소재 515곳 중)
리뷰 2,122개
그란 호텔 토레 카탈루냐
103위(바르셀로나 소재 515곳 중)
리뷰 3,864개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

Yurbban Trafalgar Hotel에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

Yurbban Trafalgar Hotel의 추가 정보

주소: Trafalgar 30, 08010 Barcelona, Spain
전화번호:
위치: 스페인 > 카탈로니아 > 바르셀로나 > 바르셀로나 > 보른 지구/라 리베라
편의 시설:
바/라운지 음료 선택 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 음식점 룸서비스 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
13위 (515건의 바르셀로나 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩113,516 - ₩312,504 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
3성급 — Yurbban Trafalgar Hotel 3*
객실 수: 59
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, 호텔스닷컴, Expedia 및 Agoda사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 Yurbban Trafalgar Hotel의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기