지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Yurbban Trafalgar Hotel
가까운 호텔
호텔 1898(바르셀로나)
US$217
US$184
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
Hotel Praktik Vinoteca(바르셀로나)
US$100
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 바/라운지
US$220
US$169
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
H10 Metropolitan(바르셀로나)
US$190
US$179
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
룸 마테 파우(바르셀로나)
US$158
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 룸서비스
H10 카탈루냐 플라자(바르셀로나)
US$211
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
B-호텔(바르셀로나)
US$172
US$145
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
엘 팔라세 호텔(바르셀로나)
US$424
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
카사 캠퍼 호텔 바르셀로나(바르셀로나)
US$373
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
US$100
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
리뷰 필터하기
1,248개 결과
여행자 평가
973
232
36
4
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
973
232
36
4
3
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,248건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 5일 모바일

환상적인 위치,환상적인 서비스,환상적인 뷰
마치 광고처럼 보일 이 리뷰는 이 호텔에 대한 솔직한 제 감상입니다. 깔끔한 시설에 맛있는 조식 또한 갖추고 있습니다. 바르셀로나 여행이 처음이신 분들에게 강력하게 추천 드리고 싶습니다.
유르반 트라팔가 호텔과 함께한 5박6일 정말 행복했습니다.

숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
10,095님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Yurbban Trafalgar Hotel의 Smart F님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear '10095',

First of all I may thank you for this amazing review about Yurbban Trafalgar!

What an honest compliment that you feel that the advertising is accurate to what you finally experience in the Hotel. Honesty and transparency are one of our highest goals and we are happy that you felt this mission!

You are right, Barcelona is a wonderful city and we hope to welcome you back soon!

Feel free to contact us anytime trafalgar@yurbban.com

All the best and kind regards!

Norma Galofré
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 10일

객실 크기가 예상보다 작아서 캐리어를 펴놓고 왔다갔다 하기가 조금 힘들었습니다. 위치는 카탈루냐 광장에서 멀지 않아서 괜찮지만 밤에 들어갈때는 조금 무섭기도 했습니다. 옥상에 있는 수영장(크기는 아주 작습니다만...)은 참 멋졌지만 날이 추워 수영을 할 기회는 없어서 좀 아쉬웠습니다.

  • 숙박시기: 2015년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
503hjin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Yurbban Trafalgar Hotel의 Smart F님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 14일에 답변함
Google 번역기

Dearest '503hjin',

Thank you for taking the time to leave some feedback after your recent stay. It’s incredibly important for us to hear from guests like yourself so that we can improve and continue our effort to provide the best service possible.

We are happy you found our location a convenient one but otherwise I'm sorry that your room and pool was not what you expected in terms of size. Not all of our rooms are the same size and we are always here to assist you with finding the right room.

Please feel free to reach out in the future (trafalgar@yurbban.com). We think we can find the perfect accommodation for you.

We hope to hear from you soon!

Warm regards,

Norma Galofré
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

  • 숙박시기: 2018년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

숙박시기: 2018년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기