지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“섬세하고 세련됐으나 실용성은..” 풍선 5개 중 3
Yurbban Trafalgar Hotel 리뷰

베스트 요금 보기
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 2개 사이트!
Yurbban Trafalgar Hotel
으뜸 시설
그린 리더브론즈 레벨
레벨 컨트리뷰터
5건의 리뷰
“섬세하고 세련됐으나 실용성은..”
풍선 5개 중 3 2016/09/07에 리뷰하였습니다. 모바일

아침 아주 훌륭합니다 수영장 작아요(많이) 방 작아요 세련됐으나 불편한점도 있습니다 하지만 깔끔하고 로맨틱한 분위기 세련됐어요 위치도 까탈루냐광장에서 가깝고 좋습니다 인테리어 분위기를 중시하는분이라면 괜찮을듯합니가 특히 아침은 스페인식 아침이 무엇인지 체험할수있습니다

2016년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Yurbban Trafalgar Hotel의 Marc R님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/09/14
구글 번역기
Dear guest,

Thank you for your comment and for sharing your pics with us. About the breakfast we take note of your opinion to improve; we are working hard to offer a different and wide variety of local fresh products daily because we want our guests to live as a native and eat as such.

We hope to see you back soon.

Best regards,

Norma Galofré
Hotel Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

트립어드바이저의 890 여행자 리뷰

여행자 평가
    683
    177
    25
    3
    2
리뷰 타입별 보기
143
514
41
34
평가 종합
  • 입지
    풍선 5개 중 5
  • 침대의 퀄리티
    풍선 5개 중 4.5
  • 객실
    풍선 5개 중 4.5
  • 서비스
    풍선 5개 중 5
  • 가격
    풍선 5개 중 4.5
  • 청결도
    풍선 5개 중 5
날짜 | 평가
  • 그리스어 우선
  • 네덜란드어 우선
  • 노르웨이어 우선
  • 독일어 우선
  • 러시아어 우선
  • 세르비아어 우선
  • 스웨덴어 우선
  • 스페인어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (간체)
  • 포르투갈어 우선
  • 프랑스어 우선
  • 핀란드어 우선
  • 한국어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
청주, 대한민국
1건의 리뷰
풍선 5개 중 5 2016/02/05에 리뷰하였습니다. 모바일

환상적인 위치,환상적인 서비스,환상적인 뷰
마치 광고처럼 보일 이 리뷰는 이 호텔에 대한 솔직한 제 감상입니다. 깔끔한 시설에 맛있는 조식 또한 갖추고 있습니다. 바르셀로나 여행이 처음이신 분들에게 강력하게 추천 드리고 싶습니다.
유르반 트라팔가 호텔과 함께한 5박6일 정말 행복했습니다.

2016년 2월, 커플 여행을 하였습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Yurbban Trafalgar Hotel의 Smart F님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/02/07
구글 번역기
Dear '10095',

First of all I may thank you for this amazing review about Yurbban Trafalgar!

What an honest compliment that you feel that the advertising is accurate to what you finally experience in the Hotel. Honesty and transparency are one of our highest goals and we are happy that you felt this mission!

You are right, Barcelona is a wonderful city and we hope to welcome you back soon!

Feel free to contact us anytime trafalgar@yurbban.com

All the best and kind regards!

Norma Galofré
Hotel Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
서울, 대한민국
레벨 컨트리뷰터
8건의 리뷰
4건의 호텔 리뷰
풍선 5개 중 3 2015/11/10에 리뷰하였습니다.

객실 크기가 예상보다 작아서 캐리어를 펴놓고 왔다갔다 하기가 조금 힘들었습니다. 위치는 카탈루냐 광장에서 멀지 않아서 괜찮지만 밤에 들어갈때는 조금 무섭기도 했습니다. 옥상에 있는 수영장(크기는 아주 작습니다만...)은 참 멋졌지만 날이 추워 수영을 할 기회는 없어서 좀 아쉬웠습니다.

  • 2015년 3월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 풍선 5개 중 3
      가격
    • 풍선 5개 중 3
      청결도
    • 풍선 5개 중 4
      서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Yurbban Trafalgar Hotel의 Smart F님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2015/11/14
구글 번역기
Dearest '503hjin',

Thank you for taking the time to leave some feedback after your recent stay. It’s incredibly important for us to hear from guests like yourself so that we can improve and continue our effort to provide the best service possible.

We are happy you found our location a convenient one but otherwise I'm sorry that your room and pool was not what you expected in terms of size. Not all of our rooms are the same size and we are always here to assist you with finding the right room.

Please feel free to reach out in the future (trafalgar@yurbban.com). We think we can find the perfect accommodation for you.

We hope to hear from you soon!

Warm regards,

Norma Galofré
Hotel Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 바르셀로나 소재 호텔도 참고하였습니다.
엘 라발
카사 캠퍼 호텔 바르셀로나
카사 캠퍼 호텔 바르셀로나
1위 (바르셀로나 소재 519건 중)
풍선 5개 중 5.0 리뷰 1,678개
몬주익
Hotel Brummell
Hotel Brummell
8위 (바르셀로나 소재 519건 중)
풍선 5개 중 5.0 리뷰 353개
에이샴플라
유로파크
유로파크
32위 (바르셀로나 소재 519건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 3,575개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
에이샴플라
Catalonia Square
Catalonia Square
9위 (바르셀로나 소재 519건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 748개
에이샴플라
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
11위 (바르셀로나 소재 519건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,855개
엘 라발
호텔 재즈
호텔 재즈
34위 (바르셀로나 소재 519건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 4,171개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

Yurbban Trafalgar Hotel의 추가 정보

시설: Yurbban Trafalgar Hotel
주소: Trafalgar 30, 08010 Barcelona, Spain
전화번호:
위치: 스페인 > 카탈로니아 > 바르셀로나 > 바르셀로나 > 보른 지구/라 리베라
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 짐/체력단련실이 있는 피트니스 센터 음식점 스위트 수영장 휠체어 편의 디자인 (배리어 프리)
호텔 타입:
12위 (519건의 바르셀로나 소재 호텔 중에서)
가격대 (1박): ₩108,363 - ₩263,840
3성급 — Yurbban Trafalgar Hotel 3*
객실 수: 56
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Expedia 및 Agoda사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 Yurbban Trafalgar Hotel의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기