“The best tapas in Spain”
Taps 리뷰

Taps
36위 11,141건의 바르셀로나 소재 음식점 중에서
음식: 지중해 요리, 와인 바
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 엘 포블레 섹

순례자길 걷고 포르투, 세비아, 그라나다를 지나 오면서 먹은 수많은 타파스 집중에 최고였어요! 매직분수쇼를 보시기 전에 타파스먹고 올라가세요~
Fried squid, pork cheek, pulled pork taco 이 모든 음식이 모두 맛있었어요. 학직만 슥팍클링 샹글릭악, 틱락믹숙은 안득셕독 돽욕

방문 날짜: 2022년 6월
1  Juhyun K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 28일 모바일

몬주익분수쇼를 구경하고 내려오며 간단하게 맥주한잔 하려고 방문한곳입니다. 영업마감시간 한시간전쯤에 방문했는데 다행이 착석할수 있었습니다. 안주는 메론과하몽이랑 버섯구이 토마토빵 3개를 주문했는데 그냥저냥 나쁘지 않았으나 틴토데베라노는.. 물을탄건지뭔지 완전 밍밍하니 비추드립니다. 남자직원의 서비스는 나쁘지 않았지만 우리가 마감시간 다되어 방문해서 그런지 뭔지 여자사장님의 서비스가 너무좋지않아 실망스러웠어요.

방문 날짜: 2018년 9월
jia5241님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 28일

저녁 8시쯤 방문했는데 마침 자리가 있어서 바로 앉았습니다. 그 이후로는 손님들이 제법 와서 대기도 하고 돌아가기도 하고 하더라고요. 사람이 많은 것에 비해 음식은 그리 오래 걸리지 않아서 나왔고 처음 나온 음식 사진 이리저리 찍다보니 시킨 기억이 없는 음식이더라고요; 직원한테 얘기하니 다른 테이블 음식이 잘못 나왔답니다. 먹었으면 돈을 내도 찝찝 안 받아도 찝찝했겠죠. 나머지 제대로 나온 음식들은 다들 깔끔하고 맥주 한잔 곁들이기 좋아보였습니다. 분위기부터 레스토랑보다는 펍 느낌이 많이 나더라고요. 테이블이 없으면 서서 맥주 한 잔 하면서 기다리는 것도 좋을 듯 싶습니다. 직원들은 친절한 편이지만 분위기가 좀 어수선한 편이라 여러번 불러서 겨우 온 적도 있었네요.

방문 날짜: 2017년 8월
AllenJung1121님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일 모바일

가족끼리 방문했고 음식은 상당히 깔끔하고 스테이크를 제외한 음식이 담백했습니다. 스페인에서 먹어본 음식 중 손 꼽히는 맛집입니다. 예약안하면 일찍가서 식사하는 것을 추천합니다. 저흰 오후 6시에 방문했습니다. 4인기준 50유로 내외입니다

방문 날짜: 2017년 8월
2  U8539ES_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 7일

혼자 늦은시간에 가서 이것저것 시켰는데, 결과적으로 삼십분만에 음료를 받았고, 음식이 나온건 한시간 15분이 지나서였다.
주문이 밀려있었다면 음식이 늦게 나올수 있다는걸 알려줄수 있었을텐데... 음식은 괜찮았지만 이게 내가 배고파서 맛있게 느껴진건지 진짜로 맛있었는지 모르겠다.

방문 날짜: 2015년 12월
2  icyflowers님, 감사합니다.

Taps(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르셀로나, 바르셀로나

Taps에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!