지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.com
US$105
특가보기
Trip.com
eDreamsUS$105
FindHotel
Hotels.com
ZenHotels.com
Expedia
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,823)
리뷰 필터하기
2,823개 결과
여행자 평가
1,981
664
110
40
28
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,981
664
110
40
28
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,823건의 리뷰 중 1-6
2019년 1월 14일에 작성. 모바일

바로 앞에 스타벅스, KFC 맥도날드 다 있고 아토차 역이랑도 굉장히 가까운 좋은 위치입니다
호텔과 호스텔 그 중간 느낌...
방은 많이 좁아요. 짐을 복도에 놓을 순 있었는데 바닥이 깨끗하진 않아서 그냥 놓기 좀 그렇고.. 펼치면 사람 지나가기 힘듦
그리고 제일 짜증났던건 수건을 3일에 한번 갈아준다는 점.
이거 미리 알았으면 예약 안했을거임
3명이라 엑스트라 베드 추가했는데 수건은 딱 두명분만 줌. 그걸로 3명이서 2박 3일 지내려니 계속 썼던 수건 다시 쓰기도 찝찝하고... 수건 갈아주는거 때문에 너무 짜증났어요

숙박 날짜: 2019년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
goaroundJ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
SLEEP'N Atocha의 SLEEPNAtocha님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 14일 답변 완료
Google 번역기

Hi there, goaroundJ, thank you for the feedback about your stay. It's important for us to know what you think.


We're sorry to hear that not everything was to your liking. The towel issue that you mention, is explained in our website and other websites. We do a 3rd day towel change because we're part of Travelife, which certifies us an enviromental friendly stablishment. That's only one of the several things we do in order to keep the planet safe from overuse. If you want to know more about our commitment, check our website www.sleepnatocha.com
In any case, we understand that not everyone is worried about the environment, so we still offer the opportunity to get new towels everyday for just a small 5€ fee.

Hope that the next time you come to Madrid you find something that fits your needs!

Regards,


Raúl Hervás
Community Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 12월 15일에 작성. 모바일

가격이 저렴하고 아토차 역에서 걸어서 10분 정도 거리에 위치함. 크기는 딱 1박 할 정도이며 호텔 로비가 아기자기 예쁨. 스벅이 바로 앞이고 근처에 맥도날드 버거킹이 걸어서 5-10분 거리에 있어 하룻밤 자기엔 좋음. 치약칫솔은 없으니 개인이 챙기시길

숙박 날짜: 2018년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
ahyeonk2018님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
SLEEP'N Atocha의 SLEEPNAtocha님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Hi there ahyeonk2018, and thank you for the feedback! it's very important for us to know what you think.

I admit I've had a few problems understanding the whole message, but I got the grasp of it and I'm happy that you enjoyed your stay with us. As you say, we have a lot of things nearby, from restaurants to the most important museums.
We hope to see you again here, don't forget this is now your home too =)

Regards,

Raúl Hervás
Community Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 18일에 작성. 모바일

아토차렌페역과 아토차역이 근처에 있어 이동하기 편리했습니다. 방이 작다는 리뷰보고 큰 방으로 예약했는데 캐리어 펼치기에는 넉넉했어요.
아쉬운 점은 수납공간할 곳이 좁아서 장기 여행자는 불편할 것 같아요.
저는 단기로 머물렀기 때문에 전체적으로 만족합니다.

숙박 날짜: 2018년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
ryleerim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
SLEEP'N Atocha의 SLEEPNAtocha님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 25일 답변 완료
Google 번역기

Hi there, 유림 이, and thank you kindly for the feedback. We're always interested in reading our clients opinions, is the best way for us to improve day by day.

We're happy that you enjoyed your stay and that you could rest comfortably. It's true that some of the rooms are thought for short stays, but the rooms with balconies or the rooms with capacity for extra bed are a bit larger and might fit the needs of those that plan to stay for more days =)

Hope to see you again in SLEEP'N, we'll be happy to have you back here ;)

Regards,

Raúl Hervás
Community Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 4월 27일에 작성.

마드리드 아토차역에서 도보로 10분 이동이 매우 편리했던 호텔입니다.
아토차역에서 가까운 것이 가장 큰 장점입니다. 세비야에서 밤 늦게 도착했고 다음날 톨레도 이동에 매우 편리했습니다. 동물원도 바로 앞에있습니다.
다만 마드리드 시내관광에는 적합하지 않습니다. 솔광장까지 걸어가기에는 20분정도 걸렸던것 같습니다.
1층에 작은 매점?이 있어 물과 간식을 구매할 수 있었고, 간단한 조식을 제공해 주었습니다. 직원이 24시간 상주하고 있고 방의 청결상태도 매우 만족스러웠습니다.
다만 한층에 많은 방이 있어서 내부에서 길이 미로 처럼 얽혀 있네요.
퇴실후에 짐을 보관할 수 있는 사물함이 준비되어 있습니다.

숙박 날짜: 2017년 11월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
haeink2015님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
SLEEP'N Atocha의 SLEEPNAtocha님(Director de Relaciones Públicas)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 28일 답변 완료
Google 번역기

Hi there , haein k , and thank you kindly for the feedback! It's very important for us to know what you think, it helps us improve day by day.

We're very happy that you enjoyed your stay and that you found everything to be of your liking. We really hope to see you again in the future, this is your home now, too =)

Regards,

Raúl Hervás
Community Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 1월 23일에 작성.

지하철 atocha/ 렌페 atocha 역과 가까움. 방이 작긴 하지만 침구나 기타 시설들은 깨끗. 커피포트는 없음. 로비에서 간단한 과일, 음료, 어매너티 등을 편하게 구매 가능! 전체적으로 합리적인 숙소임.

단! 체크인, 체크아웃할 때 오류가 좀 있었음.
분명히 한국에서 예약하면서 결제 다 하고 갔는데, 체크인 할 때 돈 안냈다고 해서 일단은 카드로 결제함. 룸으로 올라가서 결제 끝난 거 확인하고 다시 로비로 내려감. 나 돈냈다고 이거 봐라 하니까 다시 조회하더니 미안하다고.. 자기가 헷갈렸다해서 카드 취소하고 마무리함.

그리고 체크아웃할 때에는 다른 직원이 갑자기 내가 방값을 반 밖에 안냈다는 거임. 아니다 나 다 냈다고 해도 뭔가 MISTAKE 가 있다며 계속 돈 더내라고 함. 홈페이지에서 예약할 때에도, 메일에도 반만 결제된다는 문구를 본 적이 없다. 결제 끝냈다라고 해도 단호박먹고 돈 더내라... 어이없어하니까 자기가 뭔가를 보여주겠다며 컴퓨터 만지더니 결국엔 자기가 잘못했다며ㅋ

2번이나 이런일을 당하니 이것들이 일부러 이러나. 동양인이니 영어 잘 못하고 어버버버하게 넘어갈 줄 알아서 그러는가 싶었음. 좀 많이 찝찝했음.

숙박 날짜: 2018년 1월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  Guide683791님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
SLEEP'N Atocha의 SLEEPNAtocha님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 26일 답변 완료
Google 번역기

Good day, 승미 정, and thank you kindly for the feedback. It's very important for us to know what you think of SLEEP'N, it helps us advance and improve.

it's good news to see that you enjoyed your stay so much.
We hope that you come back in the future, it was nice to have you around =)

Regards,
Raúl Hervás
Community Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기