“완전 맛있어요!”

Taberna el Sur
27위 13,344건의 마드리드 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: Centro
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 22일

1인 음식 2개 시켰는데 양 적당하고 맛있어요.
첨에 먹을땐 간 적당했고 먹다보면 살짝 짜니 빵도 추가해서 드세요.
추천해준 와인도 맛있었어요
Jhoan & Oscar super bien!!

방문 날짜: 2022년 6월
S6474DJsophiek님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 12일 모바일

아 깜바스 마ㅅ시꼬감바스 리조또고 맛있고 와인고 저렴하고 마ㅛㅣ써여 다 계산하면 리몬첼로도 한잔씩 써비스하는 착한 조세 사장님 아 얼큰하게 잘 먹고 갑니가

방문 날짜: 2022년 6월
Freedom34761971199님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 11일 모바일

구글 평점보고 방문했는데 맛있었어요. 직원분들도 매우 친절해요! 까라마리 퉈김과 연어샐러드 감바스, 가리비 구이 모두 다 맛있었어요~ 추천이용!!

방문 날짜: 2022년 6월
Da hyun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 8일 모바일

직원들 너무 친절하고 좋았어요! 평일 6시쯤 방문하니 웨이팅없었어요 빠에야는 씬쌀 필수구요 감바스보단 빠에야가 더 맛있었어요

방문 날짜: 2022년 6월
Maps08944101544님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 2일

외국인에게 매우 친절합니다! 저희는 9시 넘어서 왔더니 웨이팅 했네요! 20분 정도 기다린 후에 들어왔습니다! 소고기 스테이크, 감바스, 상그리아까지 마드리드에서 먹어본 음식점 중 최고에요! 추천합니다!!

방문 날짜: 2022년 6월
Sunkyung123님, 감사합니다.

Taberna el Sur(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마드리드, 마드리드 지방

Taberna el Sur에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!