“리조또, 빠에야, 상그리아 맛집”

Taberna el Sur
31위 13,547건의 마드리드 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: Centro

새우 리조또 정말 맛있어요
빠에야도 먹었는데 색다른 맛이었습니다!
상그리아는 꼭 바틀로 시켜드세요! 맛있습니다
꼭 와보세요

방문 날짜: 2023년 1월
윤상 오님, 감사합니다.

친절하고 신나요 종업원들은 흥겹고 음식맛도 적당했어요
무엇보다 식당 분위기가 좋아서 추천합니다! 강추해요 짱짱짱짱

방문 날짜: 2023년 1월
Getaway38685676554님, 감사합니다.

직원분들 정말 친절하시고 요청사항+설명 잘 해주셔서 편안한 분위기에서 식사했습니다 강추드려요 가격,맛,친절도 모든게 최고였습니다!! 한국인 분들 추천드려요

방문 날짜: 2023년 1월
Wksdckdkekj님, 감사합니다.

문어구이랑 빠에야 먹었는데 별로 안짜고 (근데 씬 살을 외쳐서 그럴수도있는데 원래 막 짜게는 안 만드는듯) 감칠맛 대박이고 맛있어요 샹그리아도 과일 가득임 그리고 직원이 짱 친절함 완전 추천입니당!!

방문 날짜: 2022년 12월
_U9730LR님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 23일 모바일

훌륭한 서비스와 맛입니다! 한국어도 해주시며 모든 분들이 친절하고 분위기도 좋습니다. 스페인 음식치고는 짜지도 않고 적절한 맛입니다

방문 날짜: 2022년 12월
Escape57480407810님, 감사합니다.

Taberna el Sur(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마드리드, 마드리드 지방

Taberna el Sur에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!