리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 19일

정문 바로 앞에 지하철이 있고, 나와서 솔광장까지 도보로 2~3분 거리.. 마드리드에 왠간한 곳은 다 도보로 가능했구요, 다니다 힘들면 와서 쉬었다가 다시 나가고 했습니다. 같은 건물에 스타벅스와 플라잉 타이거가 있고 가까운 곳에 슈퍼와 중국음식점(테이크아웃가능)도 있어요 3박했는데..조식도 너무 훌륭하고(특히나 빵이 예술로 맛있음), 청소도 너무 깨끗했습니다
단 냉장고가 잘 가동이 안되서 불편했는데, 에어컨이 잘 나와서 별로 불편함을 못 느꼈습니다. 그리고 다른 분들은 웰컴 와인이나 과일을 서비스 받았다는데..
그런건 없었습니다 ^^;;
그래도 다음에 방문 때 다시 가고 싶네요

• 숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
Wook H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 2일

저는 2017년 1월에 다녀왔는데 호텔 룸컨디션도 너무 좋고 위치도 좋았어요! 리모델링을 싹해서 깨끗하고 좋았어요~ 다만 겨울엔 좀 추워요ㅠㅠ 두꺼운 이불이 한개 더 구비되어 있어서 그거 덮고 잤네요~

• 숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
doheeh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 18일 모바일

이곳은 지금 공사중이라 번잡스럽고 직원들도 좁은 곳에서 사람들을 응대하느라 바빠보입니다
객실은 좁긴해도 깨끗합니다.위치최상입니다.로비보구 호텔 잘못온줄알앗네요.

숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
EUNHAEK12님, 감사합니다.
호텔 레지나의 ReginaMadrid님(Director General)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 20일에 답변함

친애하는 고객,
우리와 함께 귀하의 경험을 공유하는 시간을 내 주셔서 대단히 감사합니다.
당신이 어떤 불편 함이 있었다 한 경우 대부분은 죄송합니다. 우리는 개선하고 우수한 서비스를 제공하기 위해 호텔 시설을 일부 변경하고 있습니다. 당신이 단점이 있다면 어떤 경우에, 우리는 죄송합니다.
의심의 여지가 우리 것을 우선 순위는 고객과 항상 당신이 당신이 머무르는 동안 더욱 즐겁게 만들 필요가 역할을한다. 그래서, 우리는 마드리드에 다음 방문에 당신을 다시 볼 수 있도록 노력하겠습니다, 그래서 당신은 우리가 날마다 향상을 볼 수 있습니다.
친절한 호텔 레지나의 팀 전체를 간주한다.
Marina Tocabens. Guests Experience.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 1일

위치는 솔광장 근처로 좋습니다. 근데 방에 들어가서 창문을 열어보니, 공사중이었고요, 티비도 고장나있었습니다. 공식 홈페이지에서 일찍 예약하면, 늦은 체크인, 체크인 시 샴페인, 과일을 준비하고 있는 프로모션이 있는데요, 이 중에서 지켜진 건 늦은 체크인밖에 없네요. 이것도 제가 체크인 몇시냐고 물어봤는데, 제가 알고 있는거랑 달라서 제가 먼저 늦은 체크인 아니냐고 말했네요. 그래서 샴페인, 과일은 안주냐고 물어보지도 않았습니다. 공사중인 방에서 먹고싶지도 않더군요.

• 숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
Camper679133님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 26일 모바일

공사 현장 바로 옆의 방을 배정해 주다니요...
실망입니다. 컴플레인 할까 하다가 낮에도 없고. 넘 피곤해서 말았는데. 시끄럽기도 하고. 먼지도 좀 많네요. 환기도 안되고.
아침 식사는 괜찮았습니다. 이 동네가 다 그런지. 가격 생각했을때 아침은 좋았습니다.

숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
DongheeK32님, 감사합니다.
호텔 레지나의 ReginaMadrid님(Gerente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 27일에 답변함

친애하는 고객
우리는 아침 식사가 원하는대로 것을 기쁘게 생각합니다. 나는 inconvenienes가 발생 후회. 우리는 마드리드에 다음 방문에 다시 당신을 환영하기 위해 최선을 다하겠습니다. 대단히 감사합니다. 인사
Carlos López
이사