“세련된 푸드코트”

Mercado de San Miguel
546위 12,254건의 마드리드 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
인근지역: 아우스트리아스
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

시장으로 알고 갔는데 세련된 푸드코트 같아요. 규모가 크지 않고 먹을거리만 있어서 저처럼 시장으로 알고 일부러 찾아간다면 실망할수도 있지만, 근처에 계신다면 타파스&샹그리아 한잔 하러 가는것도 좋을것같아요. 전 특이하고 재미있었어요.

HOO0930님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 13일 모바일

먹을거리 볼거리 천지 ! 우리나라 시장을 업그레이드한 느낌. 관광지로서 관광인들에게 아주 적합한 명소. 메뉴를 시키기에 부담스러울수 있을때 이것저것 타파스를 체험하고 싶을때 적합한 장소 ! 단 입구에 거지들이 많음 ....

jess j님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 20일 모바일

별로....왜 유명한거지? 내가 잘 몰라서 그럴지도 모르고, 톨레도 당일치기 이후라 피곤해서일지도 모르지만... 왜 유명한건지??? 아.. 딸기 맛 없어요. 스페인에서 과일은 오렌지 복숭아 자두 맛있었어요.. 딸기는 별로... 파인애플은 뭐 비슷한 맛이고
하몽으로 멜론 싸서 먹는것도 단짠의 조화가 괜찮았어요.

SeungmiC8님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 19일 모바일

몇년전만 해도 음식도 엄청 많이주고 저렴했는데
이제는 너무비싸고 불친절해요.
특히 ㅃㅇㅇ파는 할아버지... 잔돈줄때 잘보세요
잔돈 사기쳐서 주네요 ㅋㅋㅋ 비추천

경주 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 10일 모바일

아기자기한 가게들이 올망졸망 모여있는 시장입니다!
시장분위기를 좋아하는 편이라 기억에 남았던 곳이에요 ㅎㅎ 무엇보다도 현지분위기를 많이 느낄 수 있어서 재밌어요! 시간이 남는 분들 심심풀이로 가보셔도 좋을 것 같아요~

방문 날짜: 2017년 1월
riiinriiin님, 감사합니다.

Mercado de San Miguel(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마드리드, 마드리드 지방

Mercado de San Miguel에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!