“그냥 그래요”

Mu! El Placer De La Carne
45위 12,328건의 마드리드 소재 음식점 중에서
인근지역: Centro
인근지역: Centro
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

고기 먹고 싶어서 갔는데 질겼음.. 나쁘진 않았지만 굳이 찾아갈 정도는 아니었음
여자들은 서버가 귀찮게 구는 경우가 있어서 비추

방문 날짜: 2019년 2월
sunah1214님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 23일 모바일

친절하고 맛있어요 추천합니다
스테이크 세트 저렴하고 맛있으면 샐러드도 신선하고 스테이크가 정말 맛있어요
마드리드에 오시면 꼭 방문하세요

방문 날짜: 2019년 10월
june1090님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 8일

여러분 이곳은 맛있는~곳이~안뉴ㅣ엿뜝닡타.
가성비 를쌩꽉하고 오띤다면 똔 아꺄웤여.
디쪝트 준다고 리뷰 ㅆ스라고 하네여

여러분 이곳은 맛있는~곳이~안뉴ㅣ엿뜝닡타.
가성비 를쌩꽉하고 오띤다면 똔 아꺄웤여.
디쪝트 준다고 리뷰 ㅆ스라고 하네여

방문 날짜: 2019년 10월
hodinp142님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 1일

에피타이저부터 디저트까지 나오는데 진짜 얼마 안해요!!
그렇다고 맛없지도 않고, 가격대비 맛있습니다ㅎㅎ 솔광장 주변에 있어요!! 샐러드 양념을 어떻게 하는지 좀 곤란하지만 옆에 여러 소스로 ㅣ벼먹으면 될거같아요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 10월
유주니 안님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 23일

음식이 대체로 조금 짜지만 맛있어요..
가격 대비해서 괜찮았어요
아이스크림도달달하니 좋았습니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

방문 날짜: 2019년 9월
little041621님, 감사합니다.

Mu! El Placer De La Carne(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마드리드, 마드리드 지방

Mu! El Placer De La Carne에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!