“.”

Mu! El Placer De La Carne
45위 13,192건의 마드리드 소재 음식점 중에서
인근지역: Centro
인근지역: Centro
리뷰 게시 날짜: 2022년 3월 31일

직원분이 한국말도 해주시고 유쾌하셨어용
갠적으로 립이 맛있고 스커트 스테이크는 덜 익었는지 좀 질겼어요ㅠㅠ
그래도 전반적으로 맛있었어요
고기 나오기 전부터 배부르긴 했지만 어찌저찌 디저트까지 맛있게 잘 먹었어용

방문 날짜: 2022년 3월
alsdudvkr님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 3월 6일 모바일

저녁에도 메누델리아를 먹을 수 있는 곳이 있다니...❤️
식전빵,맥주,스테이크,소세지,셀러드,아이스크림까지 너무 저렴한 가격에 풀코스로 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 특히 직원분들이 너무너무너무 친절하시고 한국사람들 너무 좋아하구 한국말도 진짜 잘하시구!! Hugo는 완전 한국사람인 줄!! 혼자 마드리드 여행왔다가 기분 너무 좋아져서 돌아가는 저녁입니다ㅠㅠ 강추ㅠㅠ

방문 날짜: 2020년 3월
2  wltn520님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 10일 모바일

가성비가 정말 좋았어요!
와인 스테이크 아이스크림 소세지 이 코스가
11.5유로에 해결되는 곳은 여기밖에 없을거에요.
맛도 있구요!
Gracias mis amigos❤️너무 친절한 까마레로들이 있어 마드리드에서 가장 좋은 기억으로 남을 것 같아요!

방문 날짜: 2020년 2월
1  chaerin1210님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 7일 모바일

한국인을 좋아하는 웨이터분들이 있는 식당. 깨물하트를 보여주는 hugo 최고! 맛있고 코스가 저렴하다. 스테이크를 먹고싶다면 추천하는 식당이다.

방문 날짜: 2020년 2월
3  wallyoo56님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 4일 모바일

저렴한 가격에 맛있는 음식 먹을 수 있어서 너무 좋았어요. Gabi 직원이 너무 잘해주셔서 감사했어요 ㅎㅎ 한국말 정말 잘하세요 ㅎㅎ 추천해요!

1  0812leece님, 감사합니다.

Mu! El Placer De La Carne(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마드리드, 마드리드 지방

Mu! El Placer De La Carne에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!