“가족 여행”

Pasticceria Andrea Pansa
1위 4건의 아말피 소재 커피 & 차 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 로맨틱
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 15일

페스트리로 유명한 매장으로 알고 찾아감.
유명한 매장답게 매장내에 줄도 길었음.
아주 얇게 겹겹이 쌓여있는 페스트리 맛도 뛰어났으며 페스트리 안에 레몬크림맛도 좋았음.

방문 날짜: 2018년 8월
jong gyu j님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 16일 모바일

레몬 크림이 들어간 레몬 케이크가 정말 맛있습니다
그런데 노천에 앉아서 그런지 커피값이 좀 비싼편이네요
카푸치노 한잔에 4유로씩 냈어용

방문 날짜: 2018년 3월
Experience760392님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 18일 모바일

레몬 케이크와 다른 빵 하나와 카푸치노 시켰어요. 3명인데 포크 하나 주네요.... 맛있는진 잘 모르겠어요. 우리나라 흔한 빵집의 맛

Taste is not bad. Service is not good.

방문 날짜: 2018년 2월
Nomad653894님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 18일

아말피 구경하다가 에스프레소를 바에서 마시려고 들른 곳인데 맛있었어요.(물론 이탈리아에서 왠만하면 커피 맛있긴합니다 ㅎㅎ;;) 간식으로 테이크어웨이한 케이크도 너무 달지 않고 맛있었습니다.

방문 날짜: 2016년 8월
KyeongTae L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 5일

간단한 침 식사로 몬 케이크와 크로아상, 커피 테이크 아웃 했는데 포장도 먹기 편리하게 해주고 직원들도 친절해요. 아말피 두오모 앞 광장에 있어서 찾기도 쉬워요.

방문 날짜: 2016년 9월
eunnal27님, 감사합니다.

Pasticceria Andrea Pansa(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아말피, 아말피 코스트

Pasticceria Andrea Pansa에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!