“레몬소스쉬림프리조또에서 흰머리카락”
L'Abside 리뷰

L'Abside
10위 115건의 아말피 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 14일 모바일

레몬소스쉬림프리조또랑 씨푸드파스타 시켰는데 흰머리카락이 나왔네요 음식을 거의 다 먹은터라 고민하다가 컴플레인했더니 새우수염이라는둥 바람에 불어 날라온거라는둥 하네요... 서비스로 티라미슈를 받긴했는데... 흰머리카락이 계속 생각나서 입안으로 안넘어가네요 ;(

1  myoungsoons님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 14일 모바일

레몬씨푸드리조또와 시푸드파스타 주문했어요. 맛은 무난하지만 리조또에서 머리카락이 나와서 얘기했더니 새우 수염이다, 바람에 날아왔다고 변명하다가 리몬첼로 서비스 주겠다고 했어요. 입 안에 그 머리카락 느낌이 맴돌아서 너무 찝찝하네요.

yeongmic2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 30일 모바일

레몬소스새우리조또랑 리몬첼로 시켰어요. 리몬첼로는 그렇게 쎈 술인지 모르고 시켰다가 술맛이 강해서 남겼네요. 리조또는 레몬소스라고 해서 실까봐 걱정했는데 그렇지않고 무난무난. 맛없는 건 아닌데 엄청 맛있진 않아요. 들어있는 새우는 양도 충분하고 맛있었어요. 직원들은 친절합니다.

Ambassador650614님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 15일 모바일

음식은 아말피의 다른 일반 식당들과 비슷한 수준입니다. 일부 종업원들은 불친절했으며 무례하기까지 하였습니다. 다시는 가고 싶지 않은 곳입니다.

5  seonkyoungc님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 19일

레지던스 류스에서 할머니께 추천한 식당, 알고보니 패밀리(딸)가 하는 데여. 메뉴는 심플하지만 메뉴에 없는 것도 식재료만 있으면 해줍니다. 특별한 재주를 부리지않아도 재료맛이 그대로 살아있어 일품입니다. 여주인장 마리안느(마리화나로 불렀더니 그건 경찰에 잡혀가는 거라고 )의 환대가 더 기분좋게 만듭니다

lifeistravel2015님, 감사합니다.

L'Abside(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아말피, 아말피 코스트

L'Abside에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!