“PERFECT Restaurant ! :D”

35위 292건의 소렌토 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017/06/20 모바일

숙소랑 가깝기도하고 구글과 트립어드바이저 평점이 좋아서 갔어요.
이번 소렌토 여행 하면서 3번 갔어요 XD 종업원 분들도 친절하시고 음식도 정말정말 맛있어요!! The best menu is chicken salad and bongole with clams ! ❤ 치킨샐러드 꼭 드세요 ㅠㅠ 피자도 맛있고 디저트도 저렴하구 맛있어요

다연 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/05/28 모바일

우리는 소렌토역에서 갔습니다. 마르게리따 피자와 봉골레스파게티를 주문했습니다. 양이 매우 많아서 좋았습니다 하지만 내 애인은 빵같이 스파게티를 먹고 있었습니다 우리는 다시 이곳에 오지 않아요. 다음기회에 꼭 한번만 오고 싶습니다. 저렴한 가격과 메뉴는 여러가지 였어요. 많은 양과 모든게 밀가루 맛이 가득해서 좋았다. 한번만 와봐요. 점원이 매우 귀엽게 눈을 마주치고 빌지에서 돈을 몰래 꺼내가려다걸렸다. 베리익사이팅 푸드샵

Jimmy K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/18 모바일

쏘렌토에 도착하자마자 숙소에 짐을 풀고
쏘렌토에서 처음 간 곳. 유명하고 맛집.
2호점까지 있으며 2호점은 식당보다 카페 정도로 알고 있다.
1호점에서 봉골레파스타와 하우스와인을 시켰다.
맛은 물론 직원들도 친절하다.

성덕 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/20

카프리섬 들어가기 전이랑 후에 2번 이용했는데 두번다 너무 좋았습니다~까르보나라 맛있어서 하나 시켜먹고 또 먹었다는~

인선 황님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/08

이곳의 해산믈 무척 혜자인!! 해물리조또 제발 좀 먹으라고...... 좀... 먹ㅇ,라면 먹어라 좀 여기왔으면... 에후... 새우가 그렇게 통통할수없고 나 조개 비려서 절 대 안먹는데 까먹고있는 날 밠견이다

Igohome님, 감사합니다.

Il Leone Rosso Ristorante Pizzeria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Il Leone Rosso Ristorante Pizzeria에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!