“Andrea!!”

Ristorante Bagni Delfino
6위 315건의 소렌토 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 멋진 경관, 어린이 동반 가족, 로맨틱, 특별한 날, 인원이 많은 그룹, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일 모바일

음식도 너무 맛있고 친절해요~ 바다위에서 먹는것 같은 뷰~ 서비스로 준 와인과 티라미슈도 환상^^ 해산물 튀김 맛있었고 리조또도 맛있어보여 내일도 오고싶네요:)

Extraordinary702156님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일 모바일

음식 넘 맛있었고 안드레아 매우 친절함!
날씨도 좋고 분위기 굿!
다음에 또 방문하길 바람!
위치, 음식, 가격, 서비스 배리 굿!
티라미슈도 좋아요!
Bravissimo!

minyoungl711님, 감사합니다.

안드레아 ^~^

엄청 친절하고 서비스까지!! 강추합니다!

서비스로 티라미슈에 샴페인까지!!

음식도 신선하고, 맛도 한국 입맛에 딱 맞아요!!

Andrea molto bravo servizio

KimS6525님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일 모바일

안드레아 정말 친절합니다~~
음식도 맛잇고 분위기도 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ
주차할때가 많이 없어서 조금 고생햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소렌토오면 해산물 먹고싶으면 오면 좋아요

Scenic585305님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 14일 모바일

안드레아 최고!!!!!
음식은 더최고 !!!

안오면 후회합니다 정말 서비스 완전 좋아요
GOOOOOD
한국분들 여기 꼭 와야 안드레아 완전착해요!!!
꼭와요

KiHoN6님, 감사합니다.

Ristorante Bagni Delfino(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ristorante Bagni Delfino에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!