“맛있어요”

Ristorante Bagni Delfino
2위 319건의 소렌토 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 지역 요리, 어린이 동반 가족, 멋진 경관, 비지니스 미팅, 인원이 많은 그룹, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 18일 모바일

안드레아 친절
완전 맛있어요 ㅋㅋㅋ
리조또 스파게티 정말 맛있었어용 ㅋㅋㅋ
씨푸드!!! 좋아요
티라미수 까지 줬어요 ㅋㅋ 굿

방문 날짜: 2018년 9월
Adventurer816582님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 13일 모바일

델피노 레스토랑 방문했는데...리조또는 이탈리아에서 먹은것중에 제일 맛있었음(다른곳은 너무 짠데..간이 적당해서) 안드레아 서버가 정말 친절하고~서비스로 티라미슈도 줘요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2018년 9월
1  Inspiration813635님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 13일 모바일

음식도 너무 맛있고 서버도 굉장히 친절합니다
식전주 에피타이저 메인 후식 다 완벽하고
다음에 꼭 다시 오고 싶어요❤
안드레아 최고

방문 날짜: 2018년 9월
1  Companion711311님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 31일 모바일

어부 동네라서 맛집이라고 들었는데 정말 맛있고 풍경도 좋아요! 야외 뷰에 앉아서 바다도 보고 바다바람도 맞고 씨푸드 먹는데 느낌있어요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2018년 8월
Journey402517님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 29일 모바일

너무 맛있었어요! 뷰도 좋고 분위기가 너무 좋았어요♡ 커플이라면 강추드려요!
가격도 비싸지 않고 적당해요 이정도면 지불할 가치가 있어용ㅎㅎ

방문 날짜: 2018년 8월
YoonSunJ9님, 감사합니다.

Ristorante Bagni Delfino(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ristorante Bagni Delfino에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!