“서비스가 좋고 위치 좋고 안드레아가 친절합니다”

Ristorante Bagni Delfino
9위 328건의 소렌토 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 특별한 날, 인원이 많은 그룹, 로맨틱, 멋진 경관, 비지니스 미팅, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2022년 3월 16일 모바일

소렌토에 가시면 꼭 이 식당을 들르세요. 실패 없습니다.
서비스도 많이 주고 음식도 맛있어요. 위치도 아주 좋습니다. 라비올라와 파스타를 추천드립니다. 식당에서 안드레아를 찾으세요

방문 날짜: 2022년 3월
bo_seong_kim9282님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 1일

너무너무 맛있습니다. 음식 안짜고 안짜게 해주세요 필요없습니다. 특히 안드레아가 주는 티라미슈 꼭드세요 최고입니다. 커플같이오기 좋습니다 로맨틱합니다

방문 날짜: 2019년 10월
kywest1234님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 1일 모바일

리뷰 강요하나 너무 웃기고 친절합니다
티라미수도 서비스예요ㅋㅋ 맛있긴 맛있고 안드레아 덕분에 즐거운 저녁이었습니다❤️

방문 날짜: 2019년 10월
imyourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 12일 모바일

리조또랑 새우 먹었는데 특히 새우 구운것 추천해용 짱 마싯고 티라미수랑 레몬첼로도 줘요 브레이크타임 있으니 피해서 오세용

방문 날짜: 2019년 10월
1  yuni14511님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 13일 모바일

봉골레로 유명한 곳에 방문하여 봉골레 파스타를 먹었습니다
정말 너무 맛있었고, 다시 찾고 싶었습니다 여기에 계신 남자 직원 분들 정말 친절 했습니다

기회가 된다면 또 오고 싶습니다 ^_^

방문 날짜: 2019년 9월
goodnews86님, 감사합니다.

Ristorante Bagni Delfino(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ristorante Bagni Delfino에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!