“너무 멋진 식사였어요!”

Ristorante Bagni Delfino
8위 328건의 소렌토 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 로맨틱, 인원이 많은 그룹, 특별한 날, 멋진 경관, 비지니스 미팅, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 배달, 예약

직원분의 추천으로 믹스 그릴드 피쉬와 델피노 리조토를 먹었는데, 둘다 너무 맛있었습니다! 하우스와인 화이트도 추천합니다! 코앞의 바다 뷰도요 :) 그리고 무엇보다 직원들이 모두 친절해서 먹는 내내 더 기분이 좋았어요! 쏘렌토를 오셨다면 꼭 추천하고 싶은 곳입니다!

방문 날짜: 2022년 10월
Jiwonolan님, 감사합니다.

맛있어요~ 안드레아가 참 친절하고 잘 챙겨줘요~ 뷰도 좋고 음식도 한국인 입맛에 잘 맞습니다!!!! 잘 먹고 갑니다^^ 쏘렌토오면 하루 쯤 꼭 들려보세요~!

방문 날짜: 2022년 10월
Passenger747053님, 감사합니다.

에어비앤비 추천으로 방문했습니다. 굉장히 맛있고 친절하며, 바다가 보이는 뷰가 아주 좋았습니다. 서버들도 친절하고 좋았습니다.

방문 날짜: 2022년 10월
JonghwaC5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 24일 모바일

최고에요! 한국인들에게 너무 친절하고 서비스도 많이 줘요! 엄청 맛있어요. 분위기도 너무 좋아요 초입에 있는 레스토랑 가지말고 꼭 안쪽으로 들어와서 여기 오세요!

방문 날짜: 2022년 10월
pndear님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 21일

너무 맛있고 친절했어요 감동이에요 조개가 너무 너무 신선하고 파스타도 고소하게 맛있고 한국인분들이 너무 좋아할거에요 매우 친절하세요!!! 너무 좋은 경험이었습니다:) 후회안하실거에요!

방문 날짜: 2022년 10월
JiYoungL233님, 감사합니다.

Ristorante Bagni Delfino(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ristorante Bagni Delfino에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!